可爱老人网

注册会员
搜索

问题求助:

请问各位老师:怎样获取自录视频的mp4地址,除掉上传到优酷等视频网站外,还有其他方法吗?

老师晚上好!希望求助得到帮助。
真真 发表于 2021-5-17 20:28
老师晚上好!希望求助得到帮助。

是的,希望能得到帮助!

老师好!咱们一起继续等待。  发表于 2021-5-18 13:27
彩云归 发表于 2021-5-26 08:32
试一试:https://www.80wp.com/ht/login.html

请问老师,这个视频上传后对视频像素有没有影响?
沧海笑 发表于 2021-5-26 08:36
请问老师,这个视频上传后对视频像素有没有影响?

这个不是视频网站,是网盘。有容量限制,当个文件<20M,像素不会受影响。
彩云归 发表于 2021-5-26 08:43
这个不是视频网站,是网盘。有容量限制,当个文件

不能超过20m小了,一个视频音画肯定要超过这个数!
试试百度云盘吧,非会员使用客户端上传单个文件最大4G,会员最大10G,超级会员可达20G。
会员是要付费的,不过上传和下载的速度很快,非会员要慢很多。
魏淑芬 发表于 2021-5-26 11:10
试试百度云盘吧,非会员使用客户端上传单个文件最大4G,会员最大10G,超级会员可达20G。
会员是要付费的, ...

谢谢老师告知!

过去能上传视屏的多,可基本都不行。

后我发现QQ说说能上传,可基本不行。

现QQ空间相册中上传快。
刚我特意网上搜索试一下,《天翼云盘》能免费使用50G。

可作为个人免费空间使用。
能上传,与能下载相片、文章、视屏、软件。
能将视屏发给好友共享,但不能网上链接网站。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:12