可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[家具] 【大歌诗画】我家老物件之缝纫机

从善如流 发表于 2021-5-9 03:54
与时俱进,网购迷你缝纫机

从善如流朋友下午好!

O(∩_∩)O哈哈~迷你缝纫机只能封口用。

首先先讲讲穿针器的使用方法:
    先将穿针器穿过针孔,再将线穿过穿针器。将穿针器拉回,线就带过来了,很简单吧。

现在开始来讲步骤
    1.先从线团中抽根线由下往上穿过塑料洞孔,然后将线夹在弹簧调节片里,夹线调节片可以适当调整到满意的位置

2.接着将线穿过机器上部分下端的圆铁圈,拿着穿过铁圈的线,现在就可以穿针了。穿针的技巧已经说过,主要是要注意线是从右往左穿。

3.穿完针孔,还剩下最后一步,就是抬起压线板,将穿过针孔的线穿过压线板的洞就可以了。

接下来,开始缝纫了。抬起压线板,将织物放置在压线板下。用大拇指按着枕头在织物上向下压,保持匀速,力度均匀。缝制完毕后,用剪刀将线挑出剪断,就不用每次使用都去穿针了。

最后取下机器,线头就到了后面,打个结就ok了

O(∩_∩)O谢谢林版关注夏天到了,祝这整个夏季里,您的心情夏日的凉风般惬意、舒爽;您的事业如夏日的阳光蒸蒸日上!周日愉快!

谢谢  发表于 2021-5-9 15:44
宋玉芳 发表于 2021-5-9 04:52
呵呵,我的缝纫机是1965年买的。到现在扔在为我服务。

O(∩_∩)O谢谢宋大姐到访,您的缝纫机还历史悠久,也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,咱们都把关心发给彼此,一样的日子一样的心声:周日愉快!
欣赏学习!欣赏分享!
快乐大歌 发表于 2021-5-9 15:29
从善如流朋友下午好!

O(∩_∩)O哈哈~迷你缝纫机只能封口用。

老伴网购的150元电动、手动皆可
从善如流 发表于 2021-5-9 18:10
老伴网购的150元电动、手动皆可:

哦,这新电动缝纫机好,O(∩_∩)O谢谢介绍,等待还建新房了去买一台。
快乐大歌 发表于 2021-5-9 18:17
哦,这新电动缝纫机好,O(∩_∩)O谢谢介绍,等待还建新房了去买一台。

几次动迁搬家,老蝴蝶牌缝纫机忍痛割爱,与时俱进网购试用,还不错
快乐大歌 发表于 2021-5-8 22:31
清茶一杯待真真,以文会友情谊深。

美酒千杯成知已,清茶一盏能醉人。
快乐大歌 发表于 2021-5-9 15:24
真真下午好!

柴米油盐酱醋茶,一起过日子啊!

夫妻都是过日子,快乐哥嫂很幸福。
快乐大歌 发表于 2021-5-8 22:34
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,敬茶!

快乐大歌版主新周快乐。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:56