可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[雕品] 一只珍贵的古玩花瓶

赞赏 一只珍贵的古玩花瓶
快乐大歌 发表于 2021-4-9 21:02
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友首席欣赏,再讲一个;
【择古玩商为婿】

祝快乐大歌快乐每一天。   

赞赏 快乐大歌老师:一只珍贵的古玩花瓶
从善如流 发表于 2021-4-10 04:15
会玩山不转水转
你也是爱因斯坦

从善如流老友晚上好!
【和田玉】
*某人拍卖得一玉器,请来行家点评。行家看后说:真像和田玉。那么产地何处?行家答:新加坡。某人大惊:这也看得出来?行家答:当然,新的、假的、破的。
*某人拍卖得一瓷器,问行家:这是官窑还是钧窑?行家看后答:江窑。某人奇怪:何为江窑?答:江主席执政时代的窑烧制的。
林林五 发表于 2021-4-10 05:12
赞赏 一只珍贵的古玩花瓶

林版晚上好!
【古董尿壶】
一坯红泥遇上了一锭黄金,被黄金嘲笑说:“哇,你真土得掉渣……”
于是有人问红泥,你真的想超越黄金吗?红泥说,做梦都想。那人又说,可是,超越黄金的过程是非常痛苦的。红泥说我不怕。
几百年以后,红泥化身的一把古董壶被拍卖师拍醒了,它是那锭黄金价值的几百倍。
可是,古董壶看了看自己的身体,就哇地哭了起来:“我怎么会是一把尿壶啊……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2021-4-11 05:40
阿强 发表于 2021-4-10 09:03
祝快乐大歌快乐每一天。

阿强朋友每天都是快乐的。

【我爹是老古董】
.小李想巴结领导,但又不知道领导喜欢什么,于是问领导的秘书,秘书告诉小李领导喜欢古董。
第二天,小李带着自己的老爹来到领导家,领导问:“小李,你这是……”
小李:“领导,这是我爹,现在送给你了!”
领导苦笑:“我要你爹做什么?”
小李:“领导,我都打听过了,您喜欢古董,我爹这个人吧,人家都叫他老古董!”

廖若晨星 发表于 2021-4-10 09:24
赞赏 快乐大歌老师:一只珍贵的古玩花瓶

廖若晨星朋友晚上好!
【我做到老死都不会换了】
4老妈:儿子,今天找工作怎么样?做一项工作就做好,不要三天两头的换!
儿子:老妈,这次你放心,我做到老死都不会换了!
老妈特别开心:真的?儿子,在哪上班?
儿子:一家古董店!
老妈:想不到你喜欢古董啊!
儿子:不是喜欢古董?
老妈:那为啥你说可以做到老死都不换了?
儿子:我去应聘,人家要我了,一高兴打碎了一只花瓶,我就说拿工资陪,老板说你一直赔到老死工资都不够!

沪上人 发表于 2021-4-10 13:06

沪上人朋友晚上好!
【这还是秦朝的老物件呢,落款:秦皇】
5笨贼小李,拿着昨夜偷来的东西,向老婆去邀功。
小李:“老婆,我昨夜偷了王局长家的古董,你看,这还是秦朝的老物件呢,落款:秦皇”
老婆:“那旁边怎么有个和二维码一样的图片?”
小李:“也许,是秦始皇的二维码!”
老婆啪啪给小李两巴掌,
老婆:“笨蛋,你看仔细看看,下面还有字呢‘秦皇岛旅游’!”

【古董修复专家】
相亲时
女:你做什么工作的?
男:经历了漫长时光侵袭,很多东西都蒙上了厚厚尘埃,我的工作就是还原其本来面貌……
女窃喜,原来是古董修复专家啊!这行业可吃香得很呐!
于是俩人交往,结婚,然后……
女:尼玛,屁的修复专家你丫就一搓澡滴哇……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:56