可爱老人网

注册会员
搜索

[雕品] 一只珍贵的古玩花瓶

一位富婆为拥有一只珍贵的古玩花瓶而深感骄傲,以至于她竟要把卧室漆成与古玩花瓶同样的颜色。几名油漆匠试图调出这个底色,但是谁也没有能令那位怪癖的富婆满意。最后来了位油漆匠。他非常自信能调出那种颜色。那妇女对他的成果非常满意,油漆匠于是一举成名。    多年以后,他退休了,生意也交给儿子。“爸,”儿子说,“有件事我得弄清楚,您是怎样使墙的颜色与花瓶配得那么绝的?”父亲回答说,“我重新漆了花瓶。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

欣赏快乐大歌的佳帖——一只珍贵的古玩花瓶  
脑袋真是灵光
花瓶的颜色是最难调的。
【某日某时某刻,他最心爱的古玩会被冲破。】

有一个算命师长西席,铁口直断,灵得不得了。   有一次,对或人说:“某日某时某刻,他最心爱的古玩会被冲破。”   此人听了,非常恐惊,不停守着他的古玩,因为太值钱了。   到了那一天、那一刻,他不停坐在旁边守着,看究竟怎样会冲破。夜深了,他不停守着。老妈催他睡觉,他也不睬。问他:“你怎样这么倔强,不肯睡觉?”   他说:“我不克不及睡,我要看这古玩怎样冲破?”   他妈催了、又劝了好反复,他都不听。只说:“我要看这古玩怎样冲破?”   他妈气起来,拿起杖,说:“怎样冲破的?”   我通知你:“就是这么冲破的。”   一边拿起杖,乒拎滂,一会儿把那古玩打的粉碎。
【青铜猫】

有一个游客在纽约一家古玩店里,看到了一只非常奇特的青铜猫,下面有一个标签写着:青铜猫30美元,故事150美元。游客非常猎奇,伴计解释道:这个意思是30美元买猫,150美元买它的故事。游客断定地说,我只需这只猫。伴计一边把青铜猫递给他,一边说:我信托你会返来买故事的。游客带着猫回归了那家店。他刚走到大街上,便有一对猫跟着他。他走的越远,跟着他的猫越多。不一会儿,就有上百只猫了,游客从速把猫仍了,又回到了那家古玩店。
    伴计看到他返来,对劲地说:我晓得你会返来的,你要买猫的故事得花150美元。“我不要猫的故事,”游客说,“我是想问你们这里有青铜做的女人卖吗?”
阿强 发表于 2021-4-9 20:00
欣赏快乐大歌的佳帖——一只珍贵的古玩花瓶

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友首席欣赏,再讲一个;
【择古玩商为婿】

古玩商和记者同时寻求张太太的女儿,女儿夷由不决,张太太要女儿选择古玩商。女儿问母亲其终究,张太太道:“傻闺女,因为古玩商喜旧厌新,记者喜新厌旧。”

O(∩_∩)O谢谢真真到访点评,再讲一个;
【老板娘当家】
       一天,古玩店的老板在店门口贴出一张告示:“本店已易主。”可是,人们依旧看见他还在店里卖东西。有人奇怪地问:“老板,您不是已经把店卖给别人了吗?”
店主说:“没有,是我结婚了。”
玻涛 发表于 2021-4-9 20:52
花瓶的颜色是最难调的。

玻涛大哥晚上好,再讲一个;
【有监控】

朋友去老板办公室拿资料,不小心把老板的古董花瓶搞稀碎了。见四下无人,就把老板办公室搞的乱七八糟的,急急忙忙找到老板说:老板不好了,你办公室招贼了!老板淡定的说:还好我安的有监控!!!
会玩山不转水转
你也是爱因斯坦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:32