可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】用手机扫墓

用手机扫墓好,应提倡。
这可是一件新鲜事。
欣赏学习佳作!谢谢介绍分享!
适应新潮流,大赞!
阿强 发表于 2021-3-17 21:46
欣赏快乐大歌版主的诗画佳作——用手机扫墓

阿强朋友下午好,O(∩_∩)O谢谢分享送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿强 发表于 2021-3-17 21:46
欣赏快乐大歌版主的诗画佳作——用手机扫墓

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,周末愉快!

清明扫墓。小明的二货表哥拿着手机摄像头对墓地环视了一圈。

小明好奇问他干嘛,他道:我在扫墓啊。

O(∩_∩)O谢谢林版到访雅赏,送上问候!

陈进三兄弟,可是去扫父亲的墓就他一个人,心中很不快。他到了墓地,有两个人在扫墓,还有一个人拍摄影。他说:“你们是拍电视剧的吧?选我的父亲墓做场景,我要收场地出租费。”拍摄影的人说:“我不是演戏,而是扫你的父亲墓。”他高兴地问:“你贵姓?”那个人说:“我姓庄。”他说:“你真懂事,年纪轻轻就来给我父亲装孙子。”那个人说:“谁给你装孙子,我们是代理你的两个弟弟来扫墓的,我们收了代理费。”

谢谢  发表于 2021-3-19 15:41
宋玉芳 发表于 2021-3-18 05:50
这个办法真不错。可是,已经的墓碑还没有二维码哪!

O(∩_∩)O谢谢宋管管到访雅评,周末愉快!

英英陪老妈扫墓,她无意之间看到前男友墓碑,心里一紧希望不是他,看着相片瞅了好久,真不想是他,结果英英用手机扫墓碑上的二维码,无论从姓名、相片、出生日期都是一样的,分开有八年了,也没有联系过,这真的很痛心!

从善如流 发表于 2021-3-18 06:04
对方已同意添加大歌为好友!

O(∩_∩)O哈哈~,每个人迟早都是要走这条路。

小刚清明节上山扫墓,在这荒山野岭的,他一时手贱,居然拿出手机搜索附近的人!
然后手机显示:“吊死鬼相距1米,饿死鬼相距1米,无头鬼相距1米,黑白无常相距1米,色女鬼相距0.1米。”
黄煌长 发表于 2021-3-18 07:23
用手机扫墓好,应提倡。

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访支持送上问候!
      话说清明节头一天,一哥们儿给亡故的亲人扫墓,一边烧祭品、一边感叹:“啊呀!你说现在的纸钱怎么做得跟真的一样,简直是可以达到以假乱真的程度了。这烧起来啊,还真有点莫名的心疼。一阵苦笑之后,妻子来电话说:“你不是去上坟了吗?怎么没带上桌上的冥币?还有,今天我刚刚取的六万块钱准备交房款的哪儿去了?”。这哥们听完,“啊…啊….
!”啊了几声,就放声大哭,爬在坟头上哭的死去活来,哭晕了好几回。同来上坟的邻居和路过的人纷纷赞赏:“这儿子,好孝顺!扫墓哭成这样的真是不多见了!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:59