可爱老人网

注册会员
搜索

[史海钩沉] 一生写作不止的李祝尧(连载稿1)

一生写作不止的李祝尧(连载稿1)

李祝尧(1939~~2020年),河北省衡水市冀州区码头李镇付官村人,中共党员,退休前担任衡水市文联副主席。是中国作家协会会员,衡水知名多产作家。

我比他小11岁,与他结识于1969年,我在他领导下的冀县(今冀州区)“革委会”政治部宣教组(今宣传部)新闻报道组。至他故,我们联系没断。
      他师范毕业后参加工作,从教师转为党政干部,先后担任县委宣传部干事、公社(今乡镇)党委书记、县委宣传部副部长、市委(县级)副秘书长兼办公室主任和研究室主任、地(市)文联副主席。
      他曾经荣获晋升一级工资和记大功奖励、衡水市委、政府“宣传文化振兴成就奖”等;被评为“模范工作者”“优秀党员”“拔尖人才”、衡水市“十佳市民标兵”等;他家获得“全国平安家庭示范户”“全国书香家庭”;作品获河北省第六届“五个一工程奖”、河北省建党70周年“党魂奖”、河北省优秀论文“一等奖”,等等。
      他一生写作不止,除去机关公文外,共创作出版长篇小说12部,中短篇小说集2部,报告文学4部,电影剧本3部、电视剧5部,计26部之多,计800多万字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 大赞!

一生写作不止的李祝尧(连载稿2)
http://www.keai99.com/thread-496921-1-1.html
一生写作不止的李祝尧(连载稿结束篇)
http://www.keai99.com/thread-497168-1-1.html
欣赏文字虫老师佳作: 一生写作不止的李祝尧(连载稿1)
赞美一生写作不止的李祝尧
热爱文字,奉献才华,可敬可佩。
         欣赏文字虫大哥的佳作——一生写作不止的李祝尧  
谢谢版主列精华、限时置顶!

谢谢真真、阿强评分、鼓励!

谢谢先生带来精彩!  发表于 2021-3-4 08:37
廖若晨星 发表于 2021-3-1 09:47
欣赏文字虫老师佳作: 一生写作不止的李祝尧(连载稿1)

谢谢关注!互相学习交流
林林五 发表于 2021-3-1 12:53
赞美一生写作不止的李祝尧

谢谢关注!互相学习交流

谢谢  发表于 2021-3-1 16:33
真真 发表于 2021-3-1 12:59
热爱文字,奉献才华,可敬可佩。

谢谢老朋友关注、赐评!互相交流

向先生致敬!  发表于 2021-3-1 17:14
阿强 发表于 2021-3-1 13:05
欣赏文字虫大哥的佳作——一生写作不止的李祝尧

谢谢老朋友关注!互相学习交流

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:22