可爱老人网

注册会员
搜索

感謝丹东602329号警察和他的戰友陪我跑2013丹东马拉松

感謝丹东602329号警察和他的戰友陪我跑2013丹东马拉松                                 

五月二十六 星期日早八点抚顺长跑协会12名会员,在领队于明伟的带领下参加第八届2013丹东马拉松赛,全程732人,男643人,女89人,半程1115人,八点鸣枪开跑,我以七分钟一公里速度跑,5公里跑34分10秒,10公里跑70分钟08秒,半程21.0975公里跑2时35分,

21.0975公里
跑过24公里腿抽筋了我走几步慢慢就好了,跑到25公里是饮料站又是急救站,一个医生说给这个老爷子多喷点药,两腿是喷不少,剩下的我说给我吧,那个医生就把药给我了,喷完可凉快了,我又快点跑起来,不到一公里腿又要抽筋,腿肚子在抽筋我又放慢脚步,小步脚趾勾地跑,不抽了但小腿肚子的肌肉向翻山倒海式的动,坚持到26公里不抽了,

这时我超过一个人,我又把剩下的药全喷了,腿肚子的肌肉还在动,這時過來個收容車,讓我上車。我沒有上,緊跟在我後面,發動機翁翁響鬧心,跑一會又讓我上車,我跑我的,跑到27公里時我听 到後面有人喊收容車离邉訂T遠點,我回頭一看是個警车內人喊的,向我開過來,警车開到收容 車前面,我后面,车上的警察说老爷子要水不,我说要,坐在付驾驶位的那位警察递给我一并水,我喝了几口就又给他,這真是雪中送炭啊,否者發動機翁翁響鬧心還能跑嗎,跑到28公里距35公里第二个关门站还有七公里,这时我听到从车里传来老爷子到35公里还有一个小时,我还是向前跑前后面没有一个人,只我一人跑,陪伴我的一是警车,二是收荣车,之前收荣车上的女孩一再劝我上车吧,给你喷点药,休息一会再跑,被我谢绝了,没想到的是这两位警察除了提醒我时间,每当我跑2公里左右时,车就停在我前面,另一名警察把瓶盖打开把水递给我,一直到终点十几公里,跑到40公里时车里又传来老爷子还有2.195公里,时间15分钟。这么巧07年北京马拉松也是还有2.195公里时还有15分钟,那年68歲跑进4时57分58 秒。又问我要水不,我说不要了已来不及了,我跑到终点6:03:24.34.第452名也是最后一名。取了证书和纪念牌后。沒想到602329号警察要和我合影留念,

我又拍了2号警车上的那位警察。我要感谢602329号警察和他的战友,谢谢您们一路对我的关照和支持,向您們致敬。同时我还要感谢丹东马拉松路上的丹东警察,谢谢您们堅守一路的鼓劲和支持,让我实现了丹东马拉松的梦想,再次谢谢您们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐大歌 + 5 大赞!

欣赏警察和他的戰友陪跑2013丹东马拉松
感恩人间有真情
打铁更需自身硬
欣赏撫順地質老人老师感謝丹东602329号警察和他的戰友陪我跑2013丹东马拉松 文章
警察和他的戰友陪刘老跑2013丹东马拉松,点赞送上问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:26