可爱老人网

注册会员
搜索

口罩,我要为你歌唱。

口罩,我要为你歌唱。口罩,我要为你顶礼膜拜。因为你是现代最流行的服饰,最普及的时装,最不可缺少的穿戴。

口罩。本来是是一种防护用品,是医护人员或粉尘及污染环境工作人员的职业装饰或必需品。一般人是很少佩戴的。而现在,在疫情期间,却是人人要戴的必需品和不可或缺的装饰。无论是走在街上,坐在车上,或进出商店和饭店,都必须戴口罩,不管你是男女老幼,还是工农商学兵,还是公务员。......

出门配戴口罩,现在不单是一种服饰,还是一种礼仪,一种时尚,一种人格的考验,甚至是历史的使命和社会的职责。人人必须戴口罩,几乎是古今中外,有史以来最流行的时装。

疫情还没有过去,口罩就是出门在外和人际交往的必需品和装饰。你可以不带帽子,可以不穿鞋,或者赤膊上阵,但你必须佩戴口罩。

啊,口罩,你真的惊世骇俗,你真的绝无仅有,我不得不为你惊叹,为你歌唱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

口罩有效阻止病毒传播!
时尚就是戴上福气,
大过年的图个吉利,
庙里发的不戴浪费
口罩把病毒阻隔,为人类服务,我也参与歌唱。
            欣陌上红尘朋友的佳作——口罩,我要为你歌唱   
欣赏您赞美口罩佳作!遥祝新春快乐!美国人迟迟才知道戴口罩的重要。现在他们也自觉戴口罩了。我们在老年公寓,一出门就戴口罩。
黄煌长 发表于 2021-2-24 05:20
欣赏您赞美口罩佳作!遥祝新春快乐!美国人迟迟才知道戴口罩的重要。现在他们也自觉戴口罩了。我们在老年公 ...

口罩是疫情期间最简单,最便捷,最实用,最普及的防护工具,谢谢黄老师欣赏和赞美!
阿强 发表于 2021-2-23 21:29
欣陌上红尘朋友的佳作——口罩,我要为你歌唱

口罩是疫情期间最简单,最便捷,最实用,最普及的防护工具,谢谢阿强老师光临指导。
真真 发表于 2021-2-23 21:24
口罩把病毒阻隔,为人类服务,我也参与歌唱。

口罩是疫情期间最简单,最便捷,最实用,最普及的防护工具,感谢真真老师惠顾和指导!

谢谢老师原创佳作!  发表于 2021-2-24 15:52
林林五 发表于 2021-2-23 18:40
口罩有效阻止病毒传播!

口罩是疫情期间最简单,最便捷,最实用,最普及的防护工具,也是一种时尚。谢谢林版主光临指导。

谢谢  发表于 2021-2-24 08:06

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:18