可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 春泳

小区里有一个锻炼身体的会馆,会馆里有一个游泳池。
我是一个游泳的爱好者,去年办了一张年卡。由于疫情会馆好久都没有开馆,人们即便是想去锻炼身体,也只能望馆兴叹,好在今年疫情缓解了,会馆终于开放了,我下决心每天坚持去游泳。

今天上午我去游泳,有一个十几岁的小男孩与我共游在同一个泳道里,他是往年经过教练正规培训过的蛙泳学员,游泳动作很标准,游的速度也很快,而我游泳的姿势很随便,只是在水里自由自在的、随意的游来游去就是了,既没有合乎要求的速度,也没有标准的姿势。小男孩看不惯,他说您是来游泳的,还是来洗澡的啊?我感到茫然,只好对他说都算是吧!他对我嗤之以鼻,又无可奈何。我和他同游了几十个来回之后,我感到累了,就决定上岸回家。我吃力地爬上扶梯,小男孩游过来送我并和我告别,相约明天上午再来。

走出游泳馆,迈着蹒跚的步伐,沐浴在和暖的春风里,我感到自己好像也变得年轻了,想着明天和那个小男孩的约会,心里感到很愉快,好像也很向往。

评分

礼和堂传人 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 相当可爱!

顽童时节池中龙
敢笑巾帼老英雄
从善如流 发表于 2021-2-21 12:41
顽童时节池中龙
敢笑巾帼老英雄

谢谢光顾和指导。

评分

从善如流 + 3 赞一个!

分享陌上红尘老师春泳,想着明天和那个小男孩的约会,心里感到很愉快,
哈哈哈!自由自在就行!
               欣赏陌上红尘朋友的佳作——春泳   
阿强 发表于 2021-2-21 16:56
欣赏陌上红尘朋友的佳作——春泳

感谢光临和点评!
林林五 发表于 2021-2-21 15:50
哈哈哈!自由自在就行!

感谢版主,请多多指教。

初十快乐  发表于 2021-2-21 19:00
廖若晨星 发表于 2021-2-21 15:27
分享陌上红尘老师春泳,想着明天和那个小男孩的约会,心里感到很愉快,

谢谢光临指导,您的评论很有趣!
我喜欢游泳。当时锻炼关节。每天600------OK

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:53