可爱老人网

注册会员
搜索

后半夜的回忆

后半夜的回忆
   人老了夜里常常睡不着,后半夜更会七想八想,常常回顾自己少年,青年,中年到老年的,每个阶段的学习、生活、工作情况,回忆过去我曾经住过的房子,回忆相处过的亲人,同学,同事,与曾经是我的各位领导相处的情况。有谁曾经邦助过我,有谁曾经欺压过我,曾经在我最困难时踏上过一脚。每次回忆常常使我彻夜难眠。想到曾经邦助过我的人,如有机会还应再次感谢。想想曾经欺压过我的人,现在也没有好下场,有的未能活到退休年龄,老天也许是公平的,真是好有好报,恶有恶报。每次回忆总会想到,现在靠祖国母亲实行了改革开放的好政策,国家繁荣富强,人民幸福安康,也让我们退休老人,真正过上了幸福晚年生活!这一切应该感谢邓小平的英明决策,如果没有他老人家英明决策,真的处在水深火热之中!!今天我们过上了这样好的幸福晚年,在习近平为首的党中央领导下,为新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
如梦幻 + 3

欣赏中国幸福老人老师后半夜的回忆
             欣赏中国幸福老人大哥的——后半夜的回忆   
欣赏佳贴,后半夜的回忆。
中国幸福老人老师后半夜的回忆
欣赏学习!谢谢分享!
廖若晨星 发表于 2021-2-18 09:46
欣赏中国幸福老人老师后半夜的回忆

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!
阿强 发表于 2021-2-18 10:45
欣赏中国幸福老人大哥的——后半夜的回忆

申老李 发表于 2021-2-18 10:51
欣赏佳贴,后半夜的回忆。

无为 发表于 2021-2-19 20:51
中国幸福老人老师后半夜的回忆

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:02