可爱老人网

注册会员
搜索

幸福老货一晃老了

在可爱老年网一晃好几年了,再过2天,我即将迎来70(虚)岁生日,1951年(农历腊月三十)出生的我,水瓶座、属兔子的。到那天,我自己先举杯庆贺一下,并表决心,健康快乐的活着,走过73,飞越84,到达理想的彼岸!!!耶……
1968年初中(老三届)毕业后,我到农村劳动8年,参加银行工作36年,2012年1月正式退休。现担任街道社区义务巡逻队第五巡逻组长,领导6位退休老同志负责街道小区的治安巡逻、垃圾分类桶站值守任务。我的口头禅:趁年轻多干点,座右铭:回忆往事、笑谈人生!

我在网站的博客头像(LOGO)那黑色的两撇大胡子(有人说是“相濡以沫”成语中的那两条鱼),下面用汉字书写的昵称《幸福老货》,“老货”是我的乳(小)名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如梦幻 + 3
宋玉芳 + 5 赞一个!

您做得很好:
积极的活着
快乐的活着

评分

幸福老货 + 3 老朋友元宵节快乐。

编辑完毕请您欣赏
欣赏分享幸福老货老师: 幸福老货一晃老了
赞美幸福老货热心公益事业!LOGO很有特色!的确很像两条鱼的两撇胡子!

评分

老货不老,义工自豪

评分

欣赏佳贴—幸福老货一晃老了。
你很幸福,你也健康,你的队伍也不小,至少是个领导。
廖若晨星 发表于 2021-2-9 09:14
欣赏分享幸福老货老师: 幸福老货一晃老了

谢谢,祝您春节愉快,家庭幸福。
玻涛 发表于 2021-2-9 22:07
你很幸福,你也健康,你的队伍也不小,至少是个领导。

谢谢,祝您春节愉快,家庭幸福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:09