可爱老人网

注册会员
搜索

驼铃弹奏

<p></p><iframe height=498 width=510 src='https://player.youku.com/embed/XNTA5OTE4MjYzNg==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

评分

禾子 + 4 大赞!
炳哥 + 5
真真 + 5 大赞!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

不好意思,速度有点快了。大家对付着听吧!
我一直很喜欢这首歌,今天听到了宋老师的钢琴弹奏,我又开始兴奋了,谢谢老师!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏佳作:驼铃弹奏,赞!

评分

宋玉芳 + 5

瑢芳田智 发表于 2021-2-6 17:19
我一直很喜欢这首歌,今天听到了宋老师的钢琴弹奏,我又开始兴奋了,谢谢老师!

这首歌是中老年人都喜欢的歌。旋律轻柔又不失感慨。音调没有大的起伏好唱。
潇湘翁 发表于 2021-2-6 17:23
欣赏佳作:驼铃弹奏,赞!

今天可爱舞台上没人。我就先上来“热热场”!
欣赏宋玉芳老师制作作:驼铃弹奏,赞!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋老师的钢琴弹奏驼铃

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳管理委员的佳作——驼铃弹奏   

评分

宋玉芳 + 5

刚才跟着哼哼了,录音了,对着歌词都记不住,脑袋真是浆糊了。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:34