可爱老人网

注册会员
搜索

姑娘爱美找情郎

<p></p><iframe height=498 width=510 src='https://player.youku.com/embed/XMTY5MDM5ODU4MA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

评分

真真 + 5 赞一个!

欣赏了老老顽童的精彩佳作:姑娘爱美找情郎
青松岭 发表于 2021-1-27 00:47
欣赏了老老顽童的精彩佳作:姑娘爱美找情郎

谢谢青松山岭朋友欣赏,但是我转回来又点不出视频了呢?
老老顽童 发表于 2021-1-27 01:00
谢谢青松山岭朋友欣赏,但是我转回来又点不出视频了呢?

好了,哈哈,又点出来了
欣赏舞蹈姑娘爱美找情郎
林林五 发表于 2021-1-27 05:05
欣赏舞蹈姑娘爱美找情郎

谢谢林五五版主关注和欣赏

谢谢  发表于 2021-1-27 08:41

欣赏老顽童老师的精彩视频:姑娘爱美找情郎

湛蓝 发表于 2021-1-27 09:37
欣赏老顽童老师的精彩视频:姑娘爱美找情郎

这个视频的代码不是自动播放,所以要点一下左 ...

谢谢湛蓝老师欣赏我的反串秧歌视频,感激老师亲自指导,让我又学习到新的知识,我有更多的演出视频和唱歌唱戏曲视频因为无法上传到优酷,要手机捆绑账号,无法办到,请问老师能不能由手机内相册视频传到可爱网办法呢?谢谢指点
湛蓝 发表于 2021-1-27 10:58
手机视频传到可网当然可以,我的日志里有说明,可能您没看到

啊!太好啦,真谢谢!我马上去看
老老顽童 发表于 2021-1-27 11:01
啊!太好啦,真谢谢!我马上去看

稍等,我日志的方法还是要通过优酷!我刚没看仔细就回复的

除了优酷,其它视频网站都要注册并绑定手机号,才能上传视频!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:21