可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[原创制图] 聊天

杜峰远 发表于 2021-1-24 06:23
奉献人生,意义非凡!读书品生活,大度观世界!

欢迎老师!感谢有您!
四海 发表于 2021-1-24 07:11
真真的外孙女长成大姑娘啦!从照片上看,好像比姥姥都高了!估计小姑娘还会长的!

四海好!外孙女的妈妈裸高都1.68,我才1.55了,老了开始缩水了。
真真 发表于 2021-1-23 19:48
这些大家都有呀

我就光有女儿,没儿子,也没有下一辈。你说是不是该羡慕你呢?

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真 发表于 2021-1-24 09:08
孙女的手机是被妈妈管控的,我的手机放在家里,一不小心就被拿去玩。昨天趁我午休玩电脑,结果把电脑搞崩 ...

现在小孩子难管了!

评分

真真 + 3 五哥好!

祖孙起床闲聊天,外孙女口出狂言,姥姥批评说錯字,外孙马上来糾偏。祖孙亲切的典范,值得效法和宣传。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

真真 发表于 2021-1-24 09:14
四海好!外孙女的妈妈裸高都1.68,我才1.55了,老了开始缩水了。

我第一次听说老了还能缩小!真真真的是缩水吗?

评分

真真 + 3 四海好!

长江后浪推前浪,一代更比一代强。生活条件好,外孙女的身高快超过你了,这是普遍现象。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

天伦之乐,祖孙情深。

周末愉快!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

这张照片的背景是哪里?成都不冷吗?再下去,外孙女就要超过你了。今天上午从老家回到了杭州, 看见小外孙一下子长高了许多,已超过外婆了。现在小孩生活条件好,都长得挺高。从照片看,老师心情不错,祝您天天开心!

评分

真真 + 3 老师好!

无双 发表于 2021-1-24 09:23
我就光有女儿,没儿子,也没有下一辈。你说是不是该羡慕你呢?

是这样,可以理解。
我这一生为儿子操心最多,流的眼泪最多。人生若能从来,我不会要孩子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:56