可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 已经晕过去了。

晚上的时候,我和老公一起躺床上玩手机。我:老公,我们钻进被子里面,一会谁先出来谁明天做饭好不好?我点头答应,刚进去之后,老婆就放了一个屁。我不甘示弱,最后也放了一个。说实话,我都忍不住了,但是老婆一动不动的,仔细一看,已经晕过去了。

评分

宋玉芳 + 5
林林五 + 5 赞一个!

【幽默笑话】晚上的时候,我和老公一起躺床上玩手机。我:老公,我们钻进被子里面,一会谁先出来谁明天做饭好不好?我点头答应,刚进去之后,老婆就放了一个屁。我不甘示弱,最后也放了一个。说实话,我都忍不住了,但是老婆一动不动的,仔细一看,已经晕过去了。

【幽默笑话】小区有位美女开了家动物诊所,我和一哥们忍不住去搭讪:你好,请问这里是给动物看病的吗?她微笑着回答:是的!哥们抢先一步躺在了病床上:请给我检查一下,我是程序猿!我不甘示弱,立即紧挨着他躺下:也请给我检查检查,我是单身狗!

评分

宋玉芳 + 5

真真 发表于 2021-1-21 08:35
【幽默笑话】晚上的时候,我和老公一起躺床上玩手机。我:老公,我们钻进被子里面,一会谁先出来谁明天做饭 ...

哈哈,真真厉害!
欣赏老师的轻松笑话!
真真 发表于 2021-1-21 08:35
【幽默笑话】晚上的时候,我和老公一起躺床上玩手机。我:老公,我们钻进被子里面,一会谁先出来谁明天做饭 ...

谢谢静悟老师点评支持
静悟 发表于 2021-1-21 08:44
哈哈,真真厉害!

谢谢静悟老师点评支持
静悟 发表于 2021-1-21 08:44
欣赏老师的轻松笑话!

谢谢静悟老师点评支持
             欣赏廖若晨星大哥的轻松笑话——已经晕过去了   
阿强 发表于 2021-1-21 10:03
欣赏廖若晨星大哥的轻松笑话——已经晕过去了

谢谢阿强兄弟支持上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 04:10