可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 1.18开门了!《涨工资了?》

今天是刘教授值班,可惜他的电脑打不开可爱老人网,没法开门!我就代为开启上海版的大门了!

涨工资?
   老佛爷听说人家上海的退休工资本月18日到账,包括从一月份开始的差额部分一次性补上。催我去银行看看我们的工资卡涨工资了没,涨了多少钱?
   今天上午去银行查看,老佛爷的工资卡里还是那几个钱,加上卡里原来的余额才三千零几元,我的还是三千五,根本就没涨一分钱!
   我回来把照片拿给她看,还问我为什么没给涨?
好像我给她涨工资似的。哈哈哈哈,真是哭笑不得!!
                  2019.5.31.12.26

工资真的涨了!
昨天我到工行打卡查看我的工资,发现715日进账一笔四千多元,比以往的工资多出一千左右,好像是涨工资了。具体细节无从知道。我打印了一份明细,没有详情。不知道每月涨了多少,补发了多少。
以前每月都是二十五六号发工资,这个月15号发的,到底涨了几点,只有等到下月发工资才能知道。
不管咋说,昨天是我和斌子的金婚纪念日,这份礼物也算是及时啊!
                    2019.8.4.21.04
老佛爷这次也多出一千元,加上以前两个月的总共一万零点。这么多钱放在工资卡里当活期存着太亏了。她就要我帮她存进银行。我帮她算了好半天终于说服同意存进微信零钱通。
然而,在往她绑定的银行卡存钱的时候,附近两处自动存取款机都显示,此卡不支持存款,存不进去!
这可咋办?为什么会存不进钱呢?老佛爷着急我也着急只好等到明天到营业厅问问了。
今天下午,撑着伞顶着小雨到拱极路工行营业厅,路上我说先在室内的存取款机上试试,结果很顺利一次操作成功存进了银行卡!!
出来时淅淅沥沥下着小雨,我们溜溜达达逛了路上的大小超市即躲着雨又散散心。
回到家立刻操作把钱打进她的微信,一块石头终于落地!老佛爷悬着的心也平静了!
               2019.8.4.21.25
(家庭琐事,都大家一笑儿。)

评分

湖边人 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 情真意切!
公主 + 5
青松岭 + 5 赞一个!
阿强 + 5 赞一个!

缺心少肺大哥下午好,报到学习。   

评分

缺心少肺 + 5 大赞!
公主 + 5

欣赏开门贴!退休人员就这一点指望了!

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!
公主 + 5

报到欣赏了缺心少肺老兄的开门帖:《涨工资了?》

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!
阿强 + 4 赞一个!
公主 + 5

愿我们的国家越来越富强,老百姓能年年加到退休工资,生活越来越好

评分

青松岭 + 3 赞一个!

在温馨的回忆中过日子也是一种幸福!

评分

林林五 发表于 2021-1-18 13:25
欣赏开门贴!退休人员就这一点指望了!

林林五版主新周快乐。   

谢谢  发表于 2021-1-18 19:26
青松岭 发表于 2021-1-18 14:41
报到欣赏了缺心少肺老兄的开门帖:《涨工资了?》

青松岭大哥新周快乐。   
公主 发表于 2021-1-18 15:17
愿我们的国家越来越富强,老百姓能年年加到退休工资,生活越来越好

公主版主新周快乐。   
红红的太阳 发表于 2021-1-18 16:32
在温馨的回忆中过日子也是一种幸福!

红红的太阳版主下午好。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:59