可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

再端“白水煮”

乐和Ⅱ 发表于 2021-1-13 12:02
白水煮食好方法,清淡饮食养病最佳。

吃也有科学的,真真亡羊补牢。
瑢芳田智 发表于 2021-1-13 12:33
真真的白水煮营养齐全,色、香、味都不错,就是少了油,但它能治疗三高,真是药食两用的好菜品!为妹妹点赞 ...

以前不懂科学养生,吃得太多太油。真是活到老学到老呀。
青城山人 发表于 2021-1-13 12:34
清淡最好,降三高最有效!

过去我太贪吃,现在吸取教训了。
真真再端“白水” 煮,哈哈“三高”趴下来。大赞一个!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

快乐大歌 发表于 2021-1-13 22:12
真真再端“白水” 煮,哈哈“三高”趴下来。大赞一个!

亡羊补牢,不能马虎。
真真 发表于 2021-1-13 20:03
吃也有科学的,真真亡羊补牢。

亡羊补牢为时未晚,科学饮食也是值得提倡的。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

乐和Ⅱ 发表于 2021-1-14 10:55
亡羊补牢为时未晚,科学饮食也是值得提倡的。

与朋友们互动,提高不少。感谢有您!
真真 发表于 2021-1-14 21:03
与朋友们互动,提高不少。感谢有您!

谢谢小妹的加分鼓励!互相帮助,共同提高。

相伴到永远!  发表于 2021-1-15 15:49
老师再次力推“白水煮”,看来是有疗效,但有几点我想问明白:前不久查出有三高,这不是首次吧,一个月,降下来了,在坚持“白水煮”的同时,这个月吃没吃药,如果没有吃药,光靠“白水煮”, 这说明它起到了主导作用,如果又吃药,又坚持“白水煮”,这个月降下来了,这说明药起到了主导作用,“白水煮”和运动等起到了辅助作用,在没有征求医生同意下, 自己擅自把药停掉,我看这太冒险,这个行动不可取,望三思而后行。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

山水人家 发表于 2021-1-15 17:35
老师再次力推“白水煮”,看来是有疗效,但有几点我想问明白:前不久查出有三高,这不是首次吧,一个月,降 ...

老师晚上好!我一直是国防身体,高血压虽有15年左右,医生诊断为特危级(经常上200),说是很危险,我一直坚持在吃药,可血压一直控制不好,总感觉自己身体好,也没重视。糖尿病确诊也有六、七年,同样没什么不适,所以一直没吃药。我住在农村,能吃能睡能干,偶尔头昏乏力,休息休息也就扛过去了。去年下半年,病情严重,到了医院才检查出三高,这才开始重视。白水煮只是适合三高病人吃的一个菜品,关键是要控制饮食,除了白水煮,做其他菜也减少油盐,控制脂肪。自作主张把药停了,是想看看通过饮食,能不能控制,如果不行,我会继续服药的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:15