可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

合唱《红梅赞》

雪后聆听红梅赞,数九隆冬不觉寒。
心中自有英气在,革命路上干劲添!

欣赏真真的合唱《红梅赞》!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

撫順地質老人 发表于 2021-1-15 08:37
赞美合唱《红梅赞佳作

看见老师好高兴,遥握
李稼圃 发表于 2021-1-15 16:15
雪后聆听红梅赞,数九隆冬不觉寒。
心中自有英气在,革命路上干劲添!

先生美好诗句,蓬荜生辉。
真真 发表于 2021-1-15 15:46
女儿见我越咳越厉害,又催我去医院,我说会不会被隔离哟,她说该隔还不是要隔,总不能严重下去。昨晚,女 ...

但愿你们成都能买到对症治疗的药!我的家乡黑龙江有很多地方感冒药和退烧药都已经下架了,不让卖了!有病必须上医院!
真真 发表于 2021-1-15 15:46
女儿见我越咳越厉害,又催我去医院,我说会不会被隔离哟,她说该隔还不是要隔,总不能严重下去。昨晚,女 ...

真真一定能挺过来的!亲爱的朋友,加油!
四海 发表于 2021-1-15 21:19
但愿你们成都能买到对症治疗的药!我的家乡黑龙江有很多地方感冒药和退烧药都已经下架了,不让卖了!有病 ...

成都病毒清零了,下午我买到咳嗽药了,吃后,感觉好了一点。明天不好,还得去医院了。
四海 发表于 2021-1-15 21:24
真真一定能挺过来的!亲爱的朋友,加油!

很多年我都难得感冒咳嗽一次,还好没发烧,要不然就被隔离了。我扛得住,谢谢四海加油!
真真 发表于 2021-1-15 21:54
成都病毒清零了,下午我买到咳嗽药了,吃后,感觉好了一点。明天不好,还得去医院了。

祝真真早日康复!

评分

真真 + 3 谢谢先生!

真真 发表于 2021-1-15 21:57
很多年我都难得感冒咳嗽一次,还好没发烧,要不然就被隔离了。我扛得住,谢谢四海加油!{::go ...

在真真最困难的时候,给你献上两朵鲜花吧!请真真笑纳!然后四海再敬您美酒一杯,请慢用!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

真真 发表于 2021-1-15 21:54

好的好的!明天再不好,就去医院看看吧!亲爱的朋友,祝您早日康复!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:52