可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 老网系统该优化一下

理由:回复后主题帖原地不动,点刷新、重新加载仍毫无反应。
可能是系统背负太重,导致反应迟钝,所以要净化甩掉一些东西。

在这里 ;我要点赞咱们 老年网 !!!  发表于 2021-1-5 10:07

评分

真真 + 5 谢谢老师!

我这里一切正常!打开很快,回复也没问题!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

南国地带 发表于 2020-12-25 15:38
我这里一切正常!打开很快,回复也没问题!

谢谢老师。可能是我的电脑太老了,自身问题哈。
老网有时会出现卡,大部分时间是通畅的。谢谢老师反馈意见,提建议。
真真 发表于 2020-12-25 17:01
老网有时会出现卡,大部分时间是通畅的。谢谢老师反馈意见,提建议。

不必在意哈,可能是我的电脑太老了,自身问题哈。

关心才会提建议,谢谢老师!  发表于 2020-12-25 20:39
电脑不能总开着,不上网时或者晚上睡觉时关机让电脑休息休息,也能让电脑恢复速度。
电脑的内存,硬件,软件、缓存都是影响运行速度的重要因素而网络宽带的网速则是上网的关键因素。
晚上睡觉前关闭电脑则是必然(对于家用电脑估计不会有谁会睡觉了还开着电脑,除非是健忘)电脑的正常关闭休闲是不会自行恢复速度的,除非是因为开机时间过长因电扇不佳不能对电脑进行有效的散热而出现死机。
电脑中生成的垃圾也是需要清理的哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:44