可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[朝花夕拾] 记忆中的上海市少年宫

沧浪愚翁 发表于 2020-12-5 13:00
上海少年宫层次比较高,没去过。欣赏精彩佳作。

谢谢沧浪愚翁老师的赏帖、点评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2020-12-4 21:50
谢谢青松岭老师的赏帖、点评与支持鼓励!

谢谢瑢芳田智大姐回帖互动和鼓励!祝您双休日愉快!

谢谢青松岭老师的快乐互动!  发表于 2020-12-5 20:20
见到了年轻的你,真好!周日好!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

无双 发表于 2020-12-6 09:43
见到了年轻的你,真好!周日好!

那是我高中毕业后的最好时光呀!谢谢无双老师的赏帖、点评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2020-12-6 10:06
那是我高中毕业后的最好时光呀!谢谢无双老师的赏帖、点评与支持鼓励!

那时候真好!别客气!
细读瑢芳老师记忆中的上海市少年宫美文,谢谢您图文并茂的详细介绍,欣赏了!
看到您1968年去黑龙江兵团前,发完了军装后在上海少年宫的草坪上与刘胡兰塑像的留影,真是意气风发斗志昂扬,感到好亲切!

评分

娟子 发表于 2020-12-6 11:08
细读瑢芳老师记忆中的上海市少年宫美文,谢谢您图文并茂的详细介绍,欣赏了!
看到您1968年去黑龙江兵团前 ...

那是我一生中最佳状态,谢谢娟子老师的赏帖、点评与支持鼓励!
欣赏你的图文并茂地介绍,大赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 发表于 2020-12-7 06:56
欣赏你的图文并茂地介绍,大赞!

谢谢文字虫老师的赏帖、点赞与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:06