可爱老人网

注册会员
搜索

人情如纸,人心如狼, 句句现实

现在这个现实的社会,现实的心,真实的体现出了人情薄如纸,人心狠如狼!
当你有权有势时,你的耳边全是甜言蜜语的华丽赞美;当你没钱没权的时,你身边这时也只有敷衍搪塞。
正如那句话所说“再好听话的人,心比蛇都冷;嘴上没好话的,却十分善良“

与人交往,别看他的嘴,而是要看他的心。总是奉承你的人那一定是表里不一;
总是数落你的人那是给你的恨铁不成钢。和人共事,不要只看表象,而是要看本质。
心别太软,人别太憨,不值得的人别交心,我们的真心很贵,请别见人就给。
世道艰难,人心善变,不在乎我们的别讨好,因为我们的感情很重,就请别随意卑微。
世态炎凉,人情如纸有厚薄,不是所有人都可以依靠;有些路,必须我们自己走;
有些苦,必须我们自己受。人心险恶,人情如烟花易冷,付出一定要遇上对的人。
不懂珍惜的人,趁早远离;真心对我们的人,一定要加倍珍惜

评分

宋玉芳 + 5

天行健自强不息

谢谢从善如流老师支持上午好
谢谢林版支持上午好
现今社会,物欲横流,讲究实惠,人情观念的确淡漠了!
欣赏分享转载佳贴,人情如纸,人心如狼, 句句现实。
果亮 发表于 2020-12-4 10:33
现今社会,物欲横流,讲究实惠,人情观念的确淡漠了!

谢谢果亮老友支持下午好
申老李 发表于 2020-12-4 12:07
欣赏分享转载佳贴,人情如纸,人心如狼, 句句现实。

谢谢申老李老师支持下午好
这也许是人类的通病。中国是这样,外国也一样。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:30