可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[公告] 爱心

敬重万物大自然,  金秋飘来桂花香;
   大爱品格高风尚,  忽觉鬓霜岁沧桑。

岁月匆匆过,时间不等人,每当我打开,<<可爱老人网>>总会反复观看留下的记忆。大家来自全国各地,聚集丰富多彩的精英才学;朴实的劳动人民;源远流长的精美技艺。用我们一代代的接力,大家一起耕耘新一代老人自己的精神家园。难忘的2020年,我们是这样携手同心,战胜了旷世未见的新冠瘟疫。这是一次伟大的胜利!可网的每一位朋友与祖国同声呐喊,提高警惕。步调统一。
      这是靠我们自己,用老年朋友一点点心意,汇聚我们精神家园的延续、、、、、可网永远记载着您捐款辅助网络年费,每一位慷慨解囊的您!张榜公布,从不疏漏大家爱心赞助的汇聚。正因为有他(她),有我,有您,有远隔万水千山的朋友牵挂和惦记,我们一起在桂花树下渡过金秋晚年,才走到今天。老年朋友,您真了不起!祝福明天,大家一路同行!

老网感谢有您!  发表于 2020-9-30 20:19

评分

周永根 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 情真意切!
真真 + 3 致敬!

禾子 发表于 2020-9-30 19:31
敬重万物大自然,  金秋飘来桂花香;
   大爱品格高风尚,  忽觉鬓霜岁沧桑。

还记得18年金秋,可爱老人网有些会员不会微信,为了捐款,求助邻居、同事、儿女;还有离开老人网的朋友们也赶来捐款,感动让我热泪盈眶。为了咱们的温馨家园,两年后的金秋,可爱热心的朋友们又一次伸出援助之手,可敬可佩,怎不让人动容。

评分

禾子 + 3 赞一个!

真真 发表于 2020-9-30 20:19
还记得18年金秋,可爱老人网有些会员不会微信,为了捐款,求助邻居、同事、儿女;还有离开老人网的 ...

恭祝可网朋友国庆,中秋佳节安康幸福阖家欢乐!可网版主老师们辛苦了!还有真真妹子持之以恒,顶力支持可网老人精神家园,付出很多,辛苦了!问候,恭祝健康快乐!

向姐姐致敬!  发表于 2020-10-1 10:31
禾子 发表于 2020-9-30 21:11
恭祝可网朋友国庆,中秋佳节安康幸福阖家欢乐!可网版主老师们辛苦了!还有真真妹子持之以恒,顶力支持可 ...

可爱老人网的朋友们就像兄弟姐妹,都用自己的方式维护着可爱家园。祝朋友们双节快乐!祝禾子姐姐双节快乐!

妹妹辛苦了!  发表于 2020-10-1 15:51

评分

禾子 + 4 相当可爱!

不好意思,我刚刚才看到这帖子,支持网站是应该的,但我不会操作手机,明天让孩子帮我弄一下,我准备捐100元,一点心意吧,谢谢真真老师,辛苦了!

老网感谢有您!  发表于 2020-10-1 10:32

评分

真真 + 3 感动!
黄煌长 + 5 大赞!

潇湘翁 发表于 2020-9-30 13:20
捐资100元,资助老网,绵薄之力,聊表心意!

谢谢潇湘翁朋友对网站得热情支持!遥祝您双节快乐,合家幸福!

欣赏辛苦了!  发表于 2020-10-1 10:32

谢谢沉醉醉对网站的热情支持!遥祝您双节快乐,阖家幸福!
捐款献爱心,感动我的心。爱心是一泓清泉,洗净你我的心灵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 赞一个!

快乐大歌 发表于 2020-9-30 16:00
快乐大歌捐资100元,资助老网,绵薄之力,聊表心意!

谢谢快乐大歌对网站的热情支持!遥祝您双节快乐,合家幸福!

评分

潇湘翁 + 5

黄煌长 发表于 2020-9-30 22:03
谢谢潇湘翁朋友对网站得热情支持!遥祝您双节快乐,合家幸福!

黄版朋友:辛苦了!隔洋遥祝,双节快乐!

评分

禾子 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:59