可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[公告] 爱心

我已发微信红包100元,收到请回复!

老网感谢有您!  发表于 2020-9-29 21:09

评分

禾子 + 4 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

瑢芳田智 发表于 2020-9-29 12:01
我准备捐200元已用微信申请与你加为好友,请接收。

谢谢瑢芳田智朋友对网站的热情支持!遥祝您双节快乐,阖家欢乐!

先生辛苦了!  发表于 2020-9-29 21:09
四海 发表于 2020-9-29 13:07
为了我们的可爱家园,支持真真的爱心倡议,根据个人的实际情况,我捐款50元,已经用红包发给真真!

谢谢四海朋友对网站的热情支持!遥祝您双节快乐,阖家欢乐!

先生辛苦了!  发表于 2020-9-29 21:10
宋玉芳 发表于 2020-9-29 13:18
我赞同大家的看法。真真很辛苦,为了咱们的可爱老人网倾心尽力。咱们的网站很干净,很纯洁,虽然不是轰轰烈 ...

众人拾柴火焰高,谢谢宋玉芳朋友对网站的热情支持!遥祝您双节快乐,阖家欢乐!

致敬!  发表于 2020-9-29 21:10

谢谢张太秀朋友对网站的热情支持!遥祝您双节快乐,阖家幸福!

先生辛苦了!  发表于 2020-9-29 21:10
刘秋梅 发表于 2020-9-29 15:57
真真为了网站,辛苦了!向您致敬!!我捐100元略表心意顺祝双节快乐!

谢谢刘秋梅朋友对网站的热情支持!遥祝您双节快乐,阖家幸福!

先生辛苦了!  发表于 2020-9-29 21:27
山水人家 发表于 2020-9-29 16:04
谢谢真真,认捐100元

谢谢山水人家朋友对网站的热情支持!遥祝您双节快乐,阖家幸福!

先生辛苦了!  发表于 2020-9-29 21:27
静悟 发表于 2020-9-29 17:33
我已发微信红包100元,收到请回复!

谢谢静悟朋友对网站的热情支持!遥祝您双节快乐,合家幸福!

感谢有您!  发表于 2020-9-29 21:27

捐款名单(2020-09-29早上起,以真真所列名单为准,如有遗漏,请告知真真补上)
1、黄煌长            300元
2、老眼看窗外       50元
3、切切                 50元
4、沧海笑            100元
5、礼和堂传人     100元
6、宋玉芳            200元
7、瑢芳田智        200元
8、四海                 50元
9、张太秀            100元
10、刘秋梅         100元
11、山水人家      100元
12、静悟             100元
13、坦克兵         300元
14、杜峰远         200元
15、周永根         300元
16、真真           1000元
到30日晚上   小计3250元(待续)
看到大家踊跃捐款支持网站,我心十分感动。
每一份捐款,无论多少,都为网站托起一片希望!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢有您!  发表于 2020-9-30 07:31

评分

禾子 + 4 大赞!
周永根 + 5 大赞!

我到本网站也已经10年,热爱它。已加了微信,请确认。100元表示支持。

老网感谢有您!  发表于 2020-9-30 07:26

评分

禾子 + 4 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 19:31