可爱老人网

注册会员
搜索

女性青睐的粉花绣线菊

这是拍摄于老小区的粉花绣线菊。
       粉花绣线菊,别名蚂蟥梢、火烧尖、日本绣线菊,蔷薇科直立灌木,高可达1.5米,复伞房花序,花朵密集,花瓣卵形至圆形,粉红色。
       粉花绣线菊是菊科类植物中比较特别的一种,花朵玲珑小巧,颜色可爱夺目,颜色不是菊花传统的黄色,而是比较粉嫩可爱的粉色,这一点上来说,很多女性朋友可能会更加青睐它。  
       粉花绣线菊的花语是祈福、努力。由于它代表的花语很美好,代表的是上进、奋斗的精神,所以养殖的人比较多。并且,它的生命力很旺盛,所以这种花卉也代表着忍耐、坚持,观赏性也是比较高的,它花期很长,经常被用于园林绿化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

炳哥 + 5 情真意切!
湖边人 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
禾子 + 4 赞一个!

欣赏黃兄精彩佳作,这种花真好看啊!谢谢您的介绍!
欣赏粉花绣线菊
问好黄版朋友,欣赏漂亮的摄影佳作,遥祝天天幸福快乐!
四海 发表于 2020-9-20 05:25
欣赏黃兄精彩佳作,这种花真好看啊!谢谢您的介绍!

谢谢四海首席欣赏、点赞!遥祝您幸福安康!

谢谢林林五欣赏!遥祝您幸福安康!

谢谢  发表于 2020-9-20 09:08
潇湘翁 发表于 2020-9-20 07:16
问好黄版朋友,欣赏漂亮的摄影佳作,遥祝天天幸福快乐!

谢谢潇湘翁欣赏、问候!遥祝您幸福安康!
欣赏黄煌长老师 女性青睐的粉花绣线菊漂亮的摄影佳作,
廖若晨星 发表于 2020-9-20 08:35
欣赏黄煌长老师 女性青睐的粉花绣线菊漂亮的摄影佳作,

谢谢廖若晨星朋友欣赏!上午好!

知识性,趣味性,观赏性融为一体的佳作,喜欢并欣赏,谢谢老师分享了,上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:39