可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

山水寄情: 陈 瑞(学习我来看看老师代码之3习作)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
娟子 发表于 2020-9-19 20:40
山水老师厉害呀!这么快就做好了,选图美,歌曲好听,歌词同步准确,给老师点赞了!向您学习!{::guzhang:: ...

首先为您的精神所感动,这一贴的图片编辑的工作量太大了,你的LRC歌词编辑好了吗? 如编好了,声音肯定能出来的,等待您的佳作,也谢谢支持和鼓励,晚上好。        

谢谢海笑老师支持和鼓励,向您学习了,晚上好。
山水人家 发表于 2020-9-19 20:53
首先为您的精神所感动,这一贴的图片编辑的工作量太大了,你的LRC歌词编辑好了吗? 如编好 ...

LRC歌词已编辑好了,加入到代码里后,没显示歌词,也没声音,不知哪里有问题了,明天我再仔细检查检查。是的,这一贴图片多,弄的我头都晕了,谢谢老师支持鼓励,问好!
影音版块好帖篇篇,互帮互学老网楷模。谢谢老师美好制作!
娟子 发表于 2020-9-19 21:13
LRC歌词已编辑好了,加入到代码里后,没显示歌词,也没声音,不知哪里有问题了,明天我再仔细检查检查。 ...

明天一定成功。晚安。
真真 发表于 2020-9-19 21:22
影音版块好帖篇篇,互帮互学老网楷模。谢谢老师美好制作!

真真老师辛苦了,您一到场,我们劲头就来了,谢谢支持和鼓励,晚上好。
欣赏漂亮的山水!
欣赏,谢谢分享!
林林五 发表于 2020-9-20 05:40
欣赏漂亮的山水!

谢谢林版支持和鼓励,早上好。

谢谢  发表于 2020-9-20 09:08

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:49