可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【时令追踪】农家网店开张啦

广西容县,蜜柚丰收;农家网店,闪亮开张。
-----蛟湾大屋一家果农网店开张纪实(组图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
阿强 + 4 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

这是谁家的柚园?蛟湾大屋百家挂牌柚园其中一家

照片选自冯成彩回娘家女儿冯宇纳QQ空间。

本帖子中包含更多资源

x
欣赏冯老佳帖:广西容县,蜜柚丰收,农家网店,闪亮开张!

评分

冯以农 + 4 谢谢关注。

冯以农 发表于 2020-9-18 06:42
这是谁家的柚园?蛟湾大屋百家挂牌柚园其中一家。

照片选自冯成彩 ...

欣赏冯老的网店开张啦!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

潇湘翁 发表于 2020-9-18 07:40
欣赏冯老佳帖:广西容县,蜜柚丰收,农家网店,闪亮开张!

告诉敬爱的潇湘管委:蛟湾大屋柚园挂牌果农名字的近百家,可是多数果农老矣,不懂上网;这样一来,许多出嫁妹子,在外地学会“网购本领”,采摘蜜柚大忙季节就回娘家,帮忙年老爸妈做“销售生意”,这,也是一件新事啊。

本帖子中包含更多资源

x
         欣赏冯以农大哥的精彩拍摄——农家网店开张啦   
林林五 发表于 2020-9-18 08:33
欣赏冯老的网店开张啦!

非常感谢林五版主光临指导!
告诉林五斑斑:我自良镇是“沙田柚产业强镇”,蛟湾大屋这座古建筑后裔都是果农,人民政府扶持、出资给每一个柚园搭上篱笆,冠上“XXX柚园”的牌子,蛟湾大屋的名声大震了。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2020-9-18 12:37
阿强 发表于 2020-9-18 08:54
欣赏冯以农大哥的精彩拍摄——农家网店开张啦

谢谢阿强朋友光临赏帖!
告诉尊敬的阿强朋友:1)蛟湾大屋是容县人民政府文物保护单位,她拥有300多年历史的古建筑群;2)蛟湾大屋柚园是容县沙田柚之乡的骄傲,柚农最多,柚子最甜;3)蛟湾大屋为当代宣传柚乡文化立下新的功勋。

本帖子中包含更多资源

x
美图美文欣赏,农家网店开张。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

冯以农 发表于 2020-9-18 09:26
谢谢阿强朋友光临赏帖!
告诉尊敬的阿强朋友:1)蛟湾大屋是容县人民政府文物保护单位,她拥有300多年历 ...

冯以农大哥周末快乐。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:31