可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 参政议政

呵呵,题目有点大了。
    我们养老院是2018年设立了“院务会议”制度。各楼层选出老人代表,每月15号雷打不动,集中一次。为院里的工作献计献策,提出不足。效果真的不错。因为疫情已经8个月没有召开院务会议了。昨天才又开始启动。
    会上,院长认真倾听老人的发言,对于老人的意见或者建议,能够立即解释的的就立即解释,解决。不能立即解决的,过一两天也会把解决方案印发给大家。
    一年多的会议,出去旅游之外,其余的我都参与了,而且每次都有建议,我的建议多数与“艺术团”以及“老人活动”有关。都能得到满意的答复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

四海 + 5
文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!

欣赏分享宋玉芳版主参政议政

评分

宋玉芳 + 5

养老院的“院务会议”制度真不错,看来这个养老院办得很好,分享宋老师的介绍,希望以后自己也能找个称心的养老院。

评分

宋玉芳 + 5

廖若晨星 发表于 2020-9-16 16:46
欣赏分享宋玉芳版主参政议政

谢谢首席关注!
瑢芳田智 发表于 2020-9-16 17:09
养老院的“院务会议”制度真不错,看来这个养老院办得很好,分享宋老师的介绍,希望以后自己也能找个称心的 ...

美女院长,虽然年纪不大,眼光很不一般。养老院办得有声有色!
恭喜恭喜,您能参政议政真棒!啥时候能到人民大会堂去参政议政就好啦!

评分

宋玉芳 + 3

参政议政,民主透明,利己利人。

评分

宋玉芳 + 5

养老院有您发更上一层楼,老人网有您精彩纷呈。

评分

宋玉芳 + 5

四海 发表于 2020-9-17 05:23
恭喜恭喜,您能参政议政真棒!啥时候能到人民大会堂去参政议政就好啦!

哈哈,祝愿下辈子能了却我的“到大会堂参政议政”的心愿!
春归来 发表于 2020-9-17 11:16
参政议政,民主透明,利己利人。

养老院做的不错。起码赶让大家提意见!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 23:11