可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

[建议] 建议:发帖者可以删除原创主题帖

真真 发表于 2020-9-14 14:56
老师好!这个问题我曾请教过站长,编辑主题有时间限制,好像超过500分钟后不能编辑自己的主题,只能让版 ...

问好真真!试过了,刚发帖马上删除,编辑栏里会出来删除一字。如果有500分钟的时间,这就要再验证了。非常感谢!

向老师致敬!  发表于 2020-9-14 20:51
静悟 发表于 2020-9-14 09:24
谢谢沉醉醉老师支持!这对于做音画的人来说尤为重要。

是的,有的时候有些小错误,想修改必须删除重做,没有删除是不行的。
沉醉醉 发表于 2020-9-14 18:37
是的,有的时候有些小错误,想修改必须删除重做,没有删除是不行的。

谢谢沉醉醉老师支持!删除自己发的主题帖应该有这个权利。
真真 发表于 2020-9-14 14:56
老师好!这个问题我曾请教过站长,编辑主题有时间限制,好像超过500分钟后不能编辑自己的主题,只能让版 ...

晚上问好真真管委! 刚刚试过了,你看截图:

发帖时间仅仅只有40分钟,主题帖就没有“删除”这项了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
静悟 发表于 2020-9-15 19:07
晚上问好真真管委! 刚刚试过了,你看截图:

老师晚上好!您辛苦了!我把情况反映给站长。
老师好!站长已做调整,您再试试。
真真 发表于 2020-9-15 21:03
老师晚上好!您辛苦了!我把情况反映给站长。

真真管委辛苦了!谢谢 !

不辛苦,向老师问好。  发表于 2020-9-16 21:47
真真 发表于 2020-9-16 09:12

好的,我去看看。要真真管委费心了!

应该的,老师辛苦了!  发表于 2020-9-16 21:46
真真 发表于 2020-9-16 09:12

问好真真管委,站长调整的时间不知是多少时间?如果按照您说的原来是500分钟的话,这要另作测试了。现在还是不行!您看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
静悟 发表于 2020-9-16 09:45
问好真真管委,站长调整的时间不知是多少时间?如果按照您说的原来是500分钟的话,这要另作测试了。现在 ...

老师好!可能设置后新发帖有效,辛苦您再试试。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 08:58