可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 请行家们指点

我的一个姐姐,网上买了两只大龟,昨晚到了。很欢实。尤其喜欢跟人对视。对视的时候,看它们那个专注的样子,很可爱。来到后,半个小时就把水弄得很脏,连续换了三次水。今天。才把它们放进大鱼缸里。
    我不懂龟,买的时候,商家说是黄金招财龟,是杂食龟。不知是与否,所以请教行家朋友,鉴别一下,还没吃食。给啥都不吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
四海 + 5
禾子 + 4 相当可爱!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
潇湘翁 + 5 相当可爱!

这是中华草龟,不要相信商家忽悠,是很普通的乌龟,和我原来养的两只乌龟一样。     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5

可能是换了环境,等熟悉了就会吃东西。

评分

宋玉芳 + 5

从未养过龟,看着觉得很漂亮!

评分

宋玉芳 + 5

乌龟爱吃新鲜螺丝、小鱼、小虾,试试看。

评分

宋玉芳 + 3

海姆 发表于 2020-8-25 14:32
这是中华草龟,不要相信商家忽悠,是很普通的乌龟,和我原来养的两只乌龟一样。

三十几元钱买两只这么大的龟,一定是非常普通的品种。我不懂,所以来问问。谢谢您!
今天一整天了,啥也不吃。它们的主人着急,怕饿死。
真真 发表于 2020-8-25 16:21
可能是换了环境,等熟悉了就会吃东西。

我那姐姐着急其实,鱼类,龟类几天不吃东西没事。
潇湘翁 发表于 2020-8-25 18:17
从未养过龟,看着觉得很漂亮!

我养过龟,但是从来不用我管。都是女婿管。所以也等于龟盲。
碧水小舟 发表于 2020-8-25 19:36
乌龟爱吃新鲜螺丝、小鱼、小虾,试试看。

那就不好办了。我们还不让随便出去呢。没法买给它们吃。
刚来有点生疏,熟悉后会吃食的。龟暂时不吃食不会有问题的。

评分

宋玉芳 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:03