可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

徒步-是一种时尚性的运动,户外运动主要有以下好处~

有一句话叫做“百炼不如一走”。锻炼的方式方法有无数种,“徒步”是最方便,最简单,最廉价且最有效的方式。
谢谢快乐大歌老师介绍徒步-是一种时尚性的运动,户外运动主要有以下好处~五年前我每天坚持一次性走二万多步,结果走出了股骨头坏死,医生要我做手术,我不做.现在不敢走多了
快乐大歌 发表于 2020-8-23 22:35
O(∩_∩)O谢谢真真推送鼓励,晚上好!

一公里步行,俗话说:“要长寿,多举步。”“天天坚持走, ...

关于运动健身,我也在不断的学习提高中。先生的帖子内容丰富,幽默快乐。
廖若晨星 发表于 2020-8-24 08:19
谢谢快乐大歌老师介绍徒步-是一种时尚性的运动,户外运动主要有以下好处~五年前我每天坚持一次性走二万多步 ...

生命在于运动
宋玉芳 发表于 2020-8-24 05:56
有一句话叫做“百炼不如一走”。锻炼的方式方法有无数种,“徒步”是最方便,最简单,最廉价且最有效的方式 ...

O(∩_∩)O谢谢宋玉芳斑斑到访雅评送上问候!

【大歌诗画】徒步感吟

锻炼百法步为先,脚健自然身体健。
快乐大歌爱走路,独行不知征途远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2020-8-24 08:19
谢谢快乐大歌老师介绍徒步-是一种时尚性的运动,户外运动主要有以下好处~五年前我每天坚持一次性走二万多步 ...

O(∩_∩)O廖若晨星朋友到访雅评送上问候!

的确,什么运动健身都要量力而行,如果运动过量身体受到伤害就得不偿失了。
我也喜欢徒步运动,它很适合老年人。
真真 发表于 2020-8-24 12:20
关于运动健身,我也在不断的学习提高中。先生的帖子内容丰富,幽默快乐。

真真晚上好,互相学习共同进步。
真真 发表于 2020-8-24 12:20

真真晚上好,互相学习共同进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

幸福老人晚上好!
八旬老翁身强力壮,有人问其健康秘诀,他说:“因为每次老婆跟我吵架,我就出去散步。五十年来,我几乎天天都要出去散步。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:52