可爱老人网

注册会员
搜索

我的手机软件使用

现在大部分人都使用智能手机,我使用时间不是太长,2013年买了3G的C8815华为手机,2017年换了4G手机,是OPPO的A59s。我在手机上安装了下列软件:
1,2014年10月3日装了微信,用来同亲朋好友聊天,其本取代了QQ,发信件照片。也发红包和转账,购买东西支付。2017年8月31日装了支付宝,主要用来购物支付。-
2,使用手机的自带的“日历”“天气”“相机”“相册”“时钟” ,出国旅游时,在时钟项点击“世界时钟”,安装了当地时间,便于转换。
3,2019年安装了“淘宝”和“拼多多”,用来网上购物,我所在的院子,就有快递收发,取件非常方便。
5,安装了“今日水印”,拍出照片上,就有日子地点时间记录。安装了“镜面相机”,把照片制成对称的照片。
6,安装了“识花君”,看到有些花,不知名字,就能识别。
7,安装了“小年糕”,这是一款制作动感相册软件,比较通用,易学,照片可用100涨,配有字、音乐,也能发到微信和朋友圈。同时也安装了“彩视”“美篇”相册制作软件。
8,安装了“陕西养老保险”,用于养老金认证年审,查询养老金发放和调整,也帮助朋友进行同项工作。在微信公众号,安装了“陕西养老”,用于每年高龄补贴的年审。
9,安装了“电信营业厅 ”,便于手机宽带缴费和查验流量、话费余额、语音剩余和积分。安装了“铁路12306”,用来订购火车票。
10,安装了手机银行。还安装了今日头条和华商头条,看看新闻消遣。

评分

丑老头 + 3 相当可爱!
宋玉芳 + 5 赞一个!

谢谢老师介绍,小米手机可以安装吗?
山水人家 发表于 2020-8-9 09:34
谢谢老师介绍,小米手机可以安装吗?

我没有用过小米手机,你可以装装看。
谢谢您的介绍!
手机的功能很全面。想怎样都可以的。我的手机里的软件也基本够大全了!
谢谢玻涛老师介绍,小米手机可以安装吗?我的手机里的软件也基本够大全了!
谢谢介绍分享!

谢谢你的关心

欢迎互相交流,我先用华为,现用oppo。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:29