可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 斗地主

有一对懒夫妻,整天爱打牌,一次相互推卸家务,争执不下。于是老公就跟老婆提义道:“老婆,要不咱们来一盘斗地主,谁输了就谁做家务。”老婆:“哼,来就来,难道怕你不成!”可是现在身边又没有牌,他们谁也懒得出去买。于是老公随手在墙边拿了一把伞就往桌上一放:“钩”,老婆也不甘示弱,她就在菜厨里拿了个鸡蛋:“圈”,正巧这时在摇篮里睡觉的儿子被他俩吵醒了,哭了起来。老公咬咬牙,MD豁出去了,他抱起了儿子放在桌上,得瑟朝老婆地说道:“小鬼”,老婆气得眼都绿了,NN的,姑奶奶也不是省油的灯,老娘就跟你拼了,老婆两手把腰一叉,然后往桌上一坐,把头一扬,撇撇嘴挑衅地朝老公说道:“大鬼”,呵呵,这下老公没招了!他气急败坏朝老婆婆瞪了瞪眼,当他正准备收兵投降的时候突然放了一个响屁,他如获救星地朝老婆阴笑道:“大鬼有什么了不起?哼!看我炸弹炸了你!!!”说完放下儿子扬长而去了……

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 4 精彩!

欣赏山水人家老师,斗地主笑话,
廖若晨星 发表于 2020-7-27 08:49
欣赏山水人家老师,斗地主笑话,

谢谢老友欣赏,上午好。
      欣赏山水人家大哥的轻松笑话——斗地主   
阿强 发表于 2020-7-27 09:41
欣赏山水人家大哥的轻松笑话——斗地主

谢谢阿强友欣赏,上午好。
山水人家 发表于 2020-7-27 09:55
谢谢阿强友欣赏,上午好。

祝山水人家大哥快乐每一天。
这两口子太搞笑了
真真 发表于 2020-7-27 12:07
这两口子太搞笑了

谢谢老师欣赏,下午好。

谢谢老师带来精彩!  发表于 2020-7-27 18:30
呵呵,斗智斗勇!
宋玉芳 发表于 2020-7-27 13:55
呵呵,斗智斗勇!

谢谢宋老师欣赏,下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:42