可爱老人网

注册会员
搜索

行瑞欢 黄龙雨戏

沪上人 发表于 2020-7-23 15:57

谢谢您的关注和点评,问好!
赏读悟翁朋友【行瑞欢/龙雨戏】佳作,送上问候!
快乐大歌 发表于 2020-7-23 19:38
赏读悟翁朋友【行瑞欢/龙雨戏】佳作,送上问候!

谢谢您的关注,点评和激励,问好!
真真 发表于 2020-7-22 21:34
学习欣赏,为原创佳作点赞!

真真晚上好,快乐大歌不能推送悟翁朋友的帖子到【娱乐爱好】。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

先生辛苦了!  发表于 2020-7-23 21:27
唱秉权金水悟翁 发表于 2020-7-23 19:45

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2020-7-23 19:47
真真晚上好,快乐大歌不能推送悟翁朋友的帖子到【娱乐爱好】。

先生好,您点击【爱好娱乐】,会弹出一个界面。在下面小方格里打钩,点确认即可。您再试试。

哈哈,高人指点,成功了。O(∩_∩)O谢谢真真!  发表于 2020-7-23 21:21
唱秉权金水悟翁 发表于 2020-7-23 19:45

悟翁朋友晚上好,现在还骑自行车吗?
刘老2018年跑兩個綫上全馬一個半馬,点赞送上问候!

快乐大歌 发表于 2021-1-25 19:51
悟翁朋友晚上好,现在还骑自行车吗?
刘老2018年跑兩個綫上全馬一個半馬,点赞送上问候!

谢谢您的问候,问好!
      冬季天寒路滑,基本不骑自行车;加之目前处于新冠肺炎疫情时期,更是如此;除了购买必要的生活用品外,很少外出,尽量网购。
      在家里听听音乐,看看电视,上上电脑老网,看看藏书,写点,唱点,弹点,拉点,做点,练点,--- ---;闲不着,也累不着,--- --。
      每天周身自我按摩一小时许,自做米糊两大碗,晚间十点以前务必上床睡觉,--- ---。
      年龄大啦,努力做好自己,少给别人添麻烦。
唱秉权金水悟翁 发表于 2021-1-26 11:33
谢谢您的问候,问好!
      冬季天寒路滑,基本不骑自行车;加之目前处于新冠肺炎疫情时期,更是如此; ...

悟翁朋友晚上好!

支持您的发言“年龄大啦,努力做好自己,少给别人添麻烦。”,新周一快乐!
有时间常来【运动健身版块】玩,喜欢您的行瑞欢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:03