可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[原创游记] 征服黄龙-----旅游记

欣赏好游记!

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

走出去,勇敢地走出去,疾病烦恼就跟不上你了。

评分

禾子 + 4 相当可爱!

真真 发表于 2020-7-22 09:59
为阳光灿烂、坚强勇敢的禾子姐姐点赞!

妹妹从小心脏术后较弱,在黄龙我们走散后,她出现高原缺氧反应,头剧痛,脚麻木她坐着等我,雨不停下着。我本来腰肌劳损,对环境心中没数,硬撑着向前走,湿漉漉全身,没有躲雨之处,没有求助的车船工具,只有感觉非常荒凉,无助。也许我们从小就接受吃苦耐劳的生活环境。我们终于都走出困境。欣慰而忘记惊险疲劳。妹妹是私营企业家,打拼路子惊天动地。却是我的榜样。谢谢版主老师关注!谢谢真真妹子鼓励!受益匪浅。

欢迎朋友光临,谢谢鼓励!恭祝夏祺安康快乐!
宋玉芳 发表于 2020-7-22 13:53
走出去,勇敢地走出去,疾病烦恼就跟不上你了。

欢迎玉芳版主好友光临!谢谢鼓励、问好健康快乐!
                                    行瑞欢
                                   黄龙雨戏
大雨黄龙戏,离群野岭拼。兴赏“落汤鸡”美食,沐浴魄魂奔。
生死抛天外,风刀雨箭吞。狼狈不堪烹饪炒,酬谢众嘉宾。

评分

禾子 + 4 大赞!

行瑞欢
                                   黄龙雨戏
大雨黄龙戏,离群野岭拼。兴赏“落汤鸡”美食,沐浴魄魂奔。
生死抛天外,风刀雨箭吞。狼狈不堪烹饪炒,酬谢众嘉宾。

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

欣赏学习分享!

评分

禾子 + 4 情真意切!

唱秉权金水悟翁 发表于 2020-7-22 15:08
行瑞欢
                                   黄龙雨戏
大雨黄龙戏 ...

哈哈、、、确实如此,命中有缘。谢谢老师精彩点评!祝老年朋友快乐健康!

欢迎老师好友光临!谢谢鼓励、问好健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:45