可爱老人网

注册会员
搜索

这类抹黑帖子不要转载

这类抹黑帖子不要转载

在我所在的一个群里,群友张水顺转发了一个视频,标题是《邓朴方在美豪宅》。那“豪宅”真是金碧辉煌,花了30亿美金建造。

我无法相信会是邓朴方在美国购置的豪宅,便询问有何证据说明是邓朴方的豪宅?视频是从何处转来的?
       我经过搜寻,发现该“豪宅”并非住宅而是大酒店,也不在美国,而是在阿联酋。把它说成邓朴方的豪宅,意图明显,就是要抹黑邓朴方,进而达到抹黑邓小平的目的。
       我劝群友不要转发这类虚假、造谣、抹黑的信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
春归来 + 5 支持!
潇湘翁 + 5 支持!
真真 + 5 支持!
池州冰心 + 3 赞一个!

这类情况是可以举报的!
谢谢黄老师提醒,现在像这种帖子网上很多,不要相信。
网络上的东西,真假难辨,转载要慎重。
池州冰心 发表于 2020-7-13 20:47
这类情况是可以举报的!

现在“该视频因违规已无法查看”。好!

评分

池州冰心 发表于 2020-7-13 20:47
这类情况是可以举报的!

谢谢冰心朋友关注、点评!晚上好!

评分

沉醉醉 发表于 2020-7-13 20:59
谢谢黄老师提醒,现在像这种帖子网上很多,不要相信。

谢谢沉醉醉朋友关注!我从来不相信类似的信息,包括说贪官家里有多少多少吨黄金,哪都是虚假夸张的信息。
真真 发表于 2020-7-13 21:20
网络上的东西,真假难辨,转载要慎重。

真真说得对,转载要慎重,尽量别转载。
谢谢黄煌长老师提醒,这类抹黑帖子不要转载,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:48