可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 白鹿郊野公园【原创-摄影】

白鹿郊野公园【原创-摄影】
      在朝阳区王四营乡,有一个白鹿郊野公园,占地面积28.6公顷。白鹿被视为神兽,是吉祥和幸福的象征。此地区明朝时期为皇家饲养白鹿之场所,具有很深的历史渊源。公园由此命名为“白鹿公园”。在这天所看的几座郊野公园中,也就这座公园像点样,色彩也丰富一些,管理到位一些。

虽然是夏天,但也有值得看的地方,还不错。

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

此公园虽好,但没有水。象这样的高压线下的公园,上海也有。我想:一是空地利用,二是增加城市绿化面积,三是让附近居民有个活动场所,一举多得。但不知道对人体是否有影响?也有说,可以忽略不计。也有说,有。在我看来最好避开!

上海高压线下的公园有的是。  发表于 2020-7-10 14:31
分亨倔老汉老师白鹿郊野公园摄影
  欣赏倔老汉朋友的精彩拍摄——白鹿郊野公园   
周永根 发表于 2020-7-10 07:37
此公园虽好,但没有水。象这样的高压线下的公园,上海也有。我想:一是空地利用,二是增加城市绿化面积,三 ...

行政命令下一窝蜂的建公园,但若管理跟不上,时间长了不知能成啥样。

评分

周永根 + 5

周永根 发表于 2020-7-10 07:37
此公园虽好,但没有水。象这样的高压线下的公园,上海也有。我想:一是空地利用,二是增加城市绿化面积,三 ...

应该问题不大吧,毕竟周边不少居民呢。

评分

周永根 + 5

廖若晨星 发表于 2020-7-10 08:39
分亨倔老汉老师白鹿郊野公园摄影

多谢朋友欣赏
阿强 发表于 2020-7-10 09:26
欣赏倔老汉朋友的精彩拍摄——白鹿郊野公园

多谢朋友欣赏
魏淑芬 发表于 2020-7-10 12:18
行政命令下一窝蜂的建公园,但若管理跟不上,时间长了不知能成啥样。

对老百姓而言,有散步的地方总是好的。
沧浪愚翁 发表于 2020-7-10 14:31
欣赏您的精彩佳拍。

多谢朋友欣赏

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:24