可爱老人网

注册会员
搜索

[约伴同游] 结伴划船烧烤

结伴划船烧烤
       6月27日,费城的儿子家和朋友家一起去湖边游览了半天。我老伴也高高兴兴跟着去了。
       他们玩的地点是:CharlestownTownship nockamixon state park(查尔斯顿镇的诺卡米森国家公园)。

湖,高看一丁点(无人机拍摄),近看宽无边。

查尔斯顿,是美国南卡罗来纳州的港口城市。一年四季都景色宜人,每个季节都会给人不同的感受。

这次没带皮艇,而是带两只充气船,因电动充气泵不能外接电源也未充电,两个人只好用打气筒打气啦!累啊!为了大家玩得痛快,受点累算什么?

老伴坐船头(上图),小船荡悠悠,我担心她翻到湖里把脏水喝个够……听说当地的水里还有短吻鳄(alligator)呢!它们可是食肉动物,美国曾发生过一些因短吻鳄袭击而致命的个案。现时只有美国和中国有短吻鳄。
       除了划船,还有烧烤。美国森林公园里都有烧烤炉具和简易用餐桌椅,方便游人烧烤。他们占了两套桌椅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
冰轮 + 3 赞一个!
真真 + 5 情真意切!
老家 + 3 赞一个!

欣赏异国风情。享受异国风情。
玩得好痛快啊!
来自地球背面报道,很开心。祝贺你们!
优哉游哉,快乐开怀,玩的开心,拍摄自在。欣赏佳作!!
分享出游的美好快乐。先生对夫人的牵挂在字里行间,好温暖。
齐秋实 发表于 2020-7-8 12:41
欣赏异国风情。享受异国风情。

谢谢秋实首席欣赏!晚上好!

夏日,在湖里玩,凉快。
周永根 发表于 2020-7-8 13:52

谢谢周永根斑斑点评、祝福!晚上好!

评分

周永根 + 5

周永根 发表于 2020-7-8 13:52

谢谢周永根斑斑推送鼓励!

美国疫情很严重,请注意预防!  发表于 2020-7-8 21:22
晚上好!  发表于 2020-7-8 21:20

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:53