可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 《恋网》------序

作者:芷言

记得,那时候进入网络仅仅是因为爱好文学,需要从网络中寻找一些资料、阅读一些喜欢的文章,或者看看电子小说等......

那时侯《榕树下》网站是我常常光顾的地方,对于网络游戏我却从不参与,因为我固执地认为那是孩子们的天地,而那些论坛、灌水区因为了解甚少也就从来没有去浏览过。

随着对网络世界的不断了解,开始从加入聊天、参与游戏,最后到沉湎于论坛,这一路走来真的也蛮有感慨和心得的,一直以来就有个心愿,想把所有这些点点滴滴写出来与大家一起交流,只是苦于能力有限,迟迟不敢动笔,最近因为这一愿望越来越强烈,于是就战战兢兢的开始书写这段经历。

我是那么的想把自己在网络世界得到的快乐与大家分享,同时也特别想要感谢那些在我学习写作的过程中给予我很大帮助和支持的朋友以及给予我创作灵感的朋友,没有他们真诚的鼓励和无私的帮助,我想我不会走到今天。

虽然我的习作还非常的稚嫩,有的甚至根本没有水准,包括这次,我不知道将要呈现给大家的作品《恋网》会不会得到大家的认可,但是我想我努力了,而且我会继续努力,因为我相信成功永远属于勤勉的人,希望所有的朋友能一如既往的支持我

写于2005年11月6日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

天外半仙 + 5 相当可爱!
春江水暖 + 3 赞一个!
静新 + 2 相当可爱!
活在诗里 + 5 情真意切!
礼和堂传人 + 2 赞一个!

与版主不同,我上网纯粹是活动脑子,防老年痴呆。在网上就是捣捣浆糊而已。{:hanxiao:}{:hanxiao:}
妹子多才多艺,期待精彩笔墨。
欣赏佳作恋网。赞!
问好老师,欣赏佳作,期待更多精彩,点赞。
欣赏芷言老师的佳作,期待更多精彩!
我和大家会一如既往支持您!加油!
版主老师早上好,期待您的佳作问世,祝你成功!
很有同感哦!网络是一个很神奇,很有吸引力的地方,不来则罢,来了就会被它迷上的。
欣赏恋网人的心声,祝精彩呈现!
辽营老仲 发表于 2020-7-3 16:45
喜欢、期待老师的大作!

感谢老师惠顾支持,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:06