可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【华为照相】制图作业

2020年6月27日       星期六         晴
我的旧《华为》,照相功能本来就很不错,我的相册里保留很多它的作品,可能它累了,前天就停止为我服务,它,退役了。
今天,我儿子又给我带回一个新《华为》,在侄子的帮助下,拍下第一张照片。从此,老家伙又有了能照相的《新华为》。
《可牛影像》软件给我制作两张制图作业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5

俗话说“旧的不去,新的不来”。
手机更新换代比较快,因为,它为人民服务真的是不分昼夜,不管寒暑,只要有电,它就得工作。很累哦!

评分

冯以农 + 4 谢谢你的点评!

宋玉芳 发表于 2020-6-27 20:31
俗话说“旧的不去,新的不来”。
手机更新换代比较快,因为,它为人民服务真的是不分昼夜,不管寒暑,只要 ...

宋老师说得对!我儿子给我使用的“二手货”,我们都使用四五年啦,端午节那天,它停止为我服务,到集市走访两家手机店,老板师傅都说无法修理,动员我马上更新换代,?我说,让我听听儿子的意见再说,结果,儿子又拿同样品牌的“二手货”给我做照相机用,试一试?还可以。又省下了一笔钱。
手机就两三年寿命,现在生活离不开手机和电脑。分享美好快乐。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

照片很好,看照片,哪里像那么大年龄的人!祝延年益寿!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

分亨冯以农老师【华为照相】制图作业,

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

真真 发表于 2020-6-27 21:29
手机就两三年寿命,现在生活离不开手机和电脑。分享美好快乐。

谢谢真真管委的关注!

本帖子中包含更多资源

x
文字虫 发表于 2020-6-28 06:46
照片很好,看照片,哪里像那么大年龄的人!祝延年益寿!

文字虫老师你好!
有了【新华为】,《蛟湾大屋》新面貌又上了《冯氏网》。高兴呀!

本帖子中包含更多资源

x
廖若晨星 发表于 2020-6-28 07:20
分亨冯以农老师【华为照相】制图作业,

谢谢晨星老师光临指导!
欣赏分享学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:43