可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[原创制图] 我的端午节

真真 发表于 2020-6-29 11:44
一个人住乡下,自由自在很惬意。

那乡下的空气,好得很;以前未退休时候,因为我的单位在农村
(南汇的某学校),所以住房就在乡下;而一直没怎么在意.退休前
半年,急忙在市区买套"二手房",
...现在退休了,就"长期市区住,短期郊区住",啊,市区呢,上医
院开药方便(郊区的医院,许多药是没有的);但是郊区呀,
空气简直好,天也高...
四味 发表于 2020-6-30 07:50
那乡下的空气,好得很;以前未退休时候,因为我的单位在农村
(南汇的某学校),所以住房就在乡下;而一直没 ...

我也是住农村一段时间后,回成都就头昏,孩子们都说我是心理作用。从18年到现在,除了有事回去过几天,一直都住在乡下,疫情期间,我只戴过一次口罩(进超市),乡下人口稀少,空气新鲜。
真真 发表于 2020-6-30 11:56
我也是住农村一段时间后,回成都就头昏,孩子们都说我是心理作用。从18年到现在,除了有事回去过几天,一 ...

你呀只戴过一次口罩,原因是要进超市!
我呢,因为忘记自己的口袋里带口罩,到了医院(卫生院)门口,被拦...
呵呵,怎么处理?—— 乖乖回小区,再爬5楼、掏钥匙、开门、进去拿...
四味 发表于 2020-6-30 19:11
你呀只戴过一次口罩,原因是要进超市!
我呢,因为忘记自己的口袋里带口罩,到了医院(卫生院)门口,被拦...
...

前阵子我被狗咬了,要打四针,头两次都没戴口罩,那天医院突然要求戴口罩,避开一会就放行了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:09