可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 球归原主,心情舒服

球归原主,心情舒服

铁道木围墙

昨天上午遛弯时,我在家门口小湖南边的草地和铁道边灌木丛中捡到了19个洁白的高尔夫球。这是一位年轻小伙子在我家对面邻居家草坪练球时,落到这些地方的。准备等他再来练球时交还给他。

今天午后,他果然又来练球了。我就把19个清洗干净的高尔夫球装在塑料袋里,送到了他跟前(保持社交距离)。他拿起塑料袋看看里面的高尔夫球,高兴地向我表示感谢。我微笑着向他道别。我觉得能帮人家做一点事,是很愉快的。

他练球时,光着膀子,站在固定位置,把球从湖的北边击打到湖的南边,有六七个球落在湖南边的草地里,其余的球则飞得更远,越过铁道两米多高的木围墙,落在了铁道边的灌木丛里。大部分球需要拨开枝叶方能看见,然后用地面干枯的树枝把它刮出来,才能捡起来。
       不知道他练完球,为什么不把击打出去的球捡回家。
       今天他倒是到湖的南边去捡球了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冰轮 + 3 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!
芷言 + 5 赞一个!
真真 + 5 致敬!
江边柳 + 3 赞一个!

在正规的高尔夫练习场练球时,球员站在原地不动的打位上,将高尔夫球往前方击打,练习并提升自己的高球技能。在练习场把球打出去后,会有练习场服务生开着捡球车把球回收。
       在高尔夫球场打球时,击打出去的球是不能动、不能捡的,因为球员还要去到球的落点位置继续击球,直到击球入洞,完成18个洞的击球,算是全场打完了,才可以捡球。
       高尔夫球伦个卖的话,二手的旧球,一个2--5元,好一点的,5--10元(人民币)。新球论盒卖,一盒12个,160--350元(一个13--29元)。
       (此组图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享佳帖,球归原主,心情舒服。
申老李 发表于 2020-6-21 08:04
欣赏分享佳帖,球归原主,心情舒服。

谢谢申老李首席欣赏!上午好!
他家有很多的球,所以不需要回收!
沧海笑 发表于 2020-6-21 08:23

也许是这样。我以前也捡到不少高尔夫球,就集中放在铁道边,过几天就有人拿走。
沧海笑 发表于 2020-6-21 08:23

谢谢沧海笑朋友点评!上午好!
欣赏分享黄煌长老师 球归原主,心情舒服.佳帖
欣赏佳帖还归球
有人抛来有人收
物归原主主人谢
拾物归还品德优
欣赏佳作,赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:32