可爱老人网

注册会员
搜索

三个月来第一次在社区遛弯

三个月来第一次在社区遛弯

5月23日,我决定在社区遛弯,我已经有三个月没有在社区遛弯了。这次遛弯走了近7000步。

出门就是湖,有雁在嬉水。

绕过湖,来到湖南侧的货运铁道。铁道两边开满金银花。
       沿着铁道往东走300多米,来到一个小区门口,那里有几株花把我吸引过去。
       有个妇人跑步经过小区入口外。外头没什么人,因此可以不戴口罩。
       这个小区对面是去年刚竣工的老年公寓。公寓前草地里有加拿大黑雁在觅食。
       路边看到这种美丽小花,回家问百度,得知叫“红车轴草”,花语是幸运。看来我是个幸运人。
       马路上车辆不多也不少。
      来到RULE(3)即规则(3)游乐场,外面有沙滩排球场,都关闭了。游乐场在马路边人行步道上摆放了很多告示牌。
      OR CALL(或打电话)
     游乐场在马路边种了一些花草。
      高高的水塔是社区标志性建筑。
       过了上面这块草地,来到我们所在社区的东边进出口。旁边有个小湖,有湖就有大雁。
       湖边人家在房后新搭了个露台和亭子,是休憩的好地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏黄管管精彩拍摄,送上问候!  发表于 2020-6-2 22:30

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

接着上图:

小区静悄悄。

年轻人在门口骑行。

来到我家房后的湖。

回到了家门口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
环境优雅,有花相伴,谢谢分享。
欣赏黄煌长管理委员的精彩拍摄—— 三个月来第一次在社区遛弯  
拥抱大自然放松心情!
真真 发表于 2020-6-1 11:42
环境优雅,有花相伴,谢谢分享。

谢谢真真首位点赞!晚上好!

谢谢先生带来美好!  发表于 2020-6-1 21:42
阿强 发表于 2020-6-1 12:56
欣赏黄煌长管理委员的精彩拍摄—— 三个月来第一次在社区遛弯

谢谢阿强欣赏!晚上好!
林林五 发表于 2020-6-1 13:18
拥抱大自然放松心情!

谢谢林林五点评!晚上好!
老师晚上好!您的居住环境静而美!每天能在社区遛弯走步,呼吸新鲜空气,愉悦心情,也是一个不错的健身方法。今天是儿童节,祝您健康快乐,童心永驻!

分亨老师拍摄三个月来第一次在社区遛弯

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:02