可爱老人网

注册会员
搜索

相互挂念的老人们

2020年5月29日下午,我和孙红旗相约于三点正,来到碑林区第三爱心护理院,看望因防控疫情而久违的老人们。孙红旗还给李杰(88岁)和赵庆骐(85岁)两位老人送去了他自己编著的《为了母亲》书稿。并陪同两位老人聊天,让老人释放出憋了近半年来,想对志愿者们说的话。        我就和大家一起唱歌做游戏,让老人们尽情地欢乐,更多倾吐他们的心声。唱歌的,唱秦腔的,朗诵的个个争先恐后。老人们说,这是防控疫情以来最开心的一次活动。“疫情解封后你们可要常来看我们啊!”临离开时老人们对我说。
                                                       志愿者:宗祯祥(77岁)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!

左一为90岁的老人。

本帖子中包含更多资源

x
相互牵挂,格外亲切。

本帖子中包含更多资源

x
尽管耳朵有些聋,但是88岁的李杰(女)还是努力从口型上理解说话的含义。

本帖子中包含更多资源

x
分亨学习东新街老师相互挂念的老人们,赞
欣赏东新街朋友佳作!上午好!
欣赏东版佳作,祝老人们快乐!
欣赏东新街版主的佳作—— 相互挂念的老人们  
阿强 发表于 2020-5-30 09:05
欣赏东新街版主的佳作—— 相互挂念的老人们

感谢关注和留言!
潇湘翁 发表于 2020-5-30 07:58
欣赏东版佳作,祝老人们快乐!