可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 咨询

怎么桌面上的 可爱老人网图标突然没有啦!也登录不上啦!好费劲才打开网页,     何故?并请教如何将咱们的图标放在桌面上?谢谢!

先生好!我这里一切是正常的。这方面我也不懂,可以请身边的人帮忙。
真真 发表于 2020-4-26 08:37
先生好!我这里一切是正常的。这方面我也不懂,可以请身边的人帮忙。

下午好!谢谢关注。

先生好!  发表于 2020-4-29 21:29
京青老师晚上好!转湛蓝朋友帖子

如何把可爱老人网添加到电脑桌面?也就是我们常说的如何创建桌面快捷方式?

1. 鼠标放在电脑桌面空白处,点右键---新建---点快捷方式(见下图)。

2. 出现下图,红笔处输入可爱老人网网址(http://www.keai99.com/),点“下一步”。

3.  输入“可爱老人网”,这一步是“重命名”,点“完成”。
     没有这一步的可跳过或直接点完成!

4。“可爱老人网”小图标显示在您的电脑桌面!随时点击可进入,快捷方便!
备注:添加快捷方式不止一种............................

下面讲讲如何给安装的软件添加快捷方式):
我们重装系统后有的软件(或者误删的)可能未显示在桌面上,
只要找到该软件的安装目录就可以很轻松的把它发送到电脑桌面.

备注:
1.安装的软件一般在C盘Program Files里!
   C盘的文件千万不可随意删除,以免误删系统文件!

2. 若查看桌面上软件安装目录,鼠标放在软件上点右键----点属性,可查找该软件的安装路径。

评分

湛蓝 + 3 情真意切!
真真 + 5 先生辛苦了!

下午好!因 “电脑生病“未能及时复帖,请谅。谢谢关注和具体的指教。
         。               
再读京青老师佳作送上问候!

谢谢快乐大歌版主的详细讲解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:01