可爱老人网

注册会员
搜索

让家充满欢乐和笑声

日本儿童早期教育鼻祖木村久一在《早期教育和天才》一书中说:“家庭应该是爱、欢乐和笑的殿堂。”

我发现家里有了孩子后,就不会平静、简单、乏味了。有了儿子、女儿,有了外孙女这些宝贝,家里就变得热闹,热乎气也更多了。看着稚嫩可爱的孩子,一家人开心得不得了。家有宝贝欢乐多,日子更加有滋味。

我女儿小时候笑得多甜啊!

在家门口对着新开的芍药花欢笑。

在墨西哥坎昆一家餐馆吃饭。边吃边欣赏乐队演奏。

在尼亚加拉瀑布加拿大一侧开心合影。

每当一家人聚到一起,比如在一起吃饭,在一起远游,我们就非常开心。无需故意挑逗或者捉弄,很自然地就会洋溢欢笑,喜上眉梢。
       家里有好事,全家也欢乐。

女儿从俄亥俄州立大学护理学院毕业,全家高兴。在国内,她毕业于北京大学医学部。

10年前,9岁的大外孙女制作的视频在美国苹果专卖店播放给大家看,我也高兴。视频拍摄的是她不满周岁的小妹妹。苹果专卖店举办的夏令营,给孩子自信,让他们觉得自己获得了成长,成为了有用的人。
      我愿每个家庭都生活得健康、快乐、美满、幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!
芷言 + 5 赞一个
炳哥 + 5 赞一个!
禾子 + 2 大赞!
春归来 + 5 大赞!

分享黄老幸福美好。谢谢黄老把欢乐和笑声带到老网,让老网这个大家庭也幸福美好。
真真 发表于 2020-3-28 22:40
分享黄老幸福美好。谢谢黄老把欢乐和笑声带到老网,让老网这个大家庭也幸福美好。

谢谢真真首席关注、点赞!《可爱老人网》是一个温馨、快乐的美好家园。
欣赏黄管委幸福的一家。谢谢分享。愿所有家庭都充满笑声,温馨和睦。
静新 发表于 2020-3-29 00:30
欣赏黄管委幸福的一家。谢谢分享。愿所有家庭都充满笑声,温馨和睦。

谢谢静新朋友欣赏、点评!遥祝静新朋友天天开心!
和谐让家充满欢乐和笑声
欣赏老师佳作让家充满欢乐和笑声,的确家有孩子心里快乐,特别有欢乐
林林五 发表于 2020-3-29 07:11
和谐让家充满欢乐和笑声

谢谢林林五朋友点评!上午好!

谢谢  发表于 2020-3-29 09:49
廖若晨星 发表于 2020-3-29 07:56
欣赏老师佳作让家充满欢乐和笑声,的确家有孩子心里快乐,特别有欢乐

谢谢廖若晨星朋友欣赏、点评!有孩子的家庭欢乐多。
天伦之乐!多么幸福美满,快乐温馨的家!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:47