可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 《主题:宝贝儿》爱它没商量

我学习使用电脑,是进入2000年以后的事了。
    当时,女儿买了一台新电脑,旧的就扔在一边,我看着心里就有点痒痒。于是女儿就教我使用方法。因为我是语文老师,拼音可以说相当的熟练,不用过打字这一关。
    电脑真是个好玩意,简直无所不能啊!
    电脑上,我开设了博客,微信,qq,信箱。还学会了网上购物。好惬意啊!最让我开心的是,因为我的博客有篇文章是回忆读书时的内容,里边提到了学校和同学的名字,一个同学的孩子看到后,我就和他的妈妈联系上了。于是,就像拔花生,一下子就把半个多世纪失去联系的同学,找到了许多。
    电脑早已经成为了我的好朋友,好到形影不离的成度。就连出去旅游,我都得带着它。这个笔记本电脑,就是为了出门携带方便,孩子给买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!
四海 + 5 大赞!

宋玉芳 发表于 2020-3-28 13:55
要不咱两个咋就会“一见如故”呢!我也是,对“吃,对”穿“都没兴趣。喜欢的是一些比较男性或者说比较年 ...

我还不喜欢金银首饰,特别是那种绿兮兮的什么玉套在手腕上,做事都不方便。我有一对金花生,小小的好可爱,女儿一直想要,我东藏西藏,也记不清藏哪了。我的生日,女儿喜欢送什么小金条、金猴子,我都放女儿家,还告诉她不要送这些东西,我又不用,还不是留给外孙女。
您的儿女真孝顺啊!
我的笔记本是自己买的

评分

宋玉芳 + 5

笔记本电脑确实功能很多,使用方便,是外出携带的宠物!

评分

宋玉芳 + 3

欣赏宋玉芳版主的—— 爱它没商量  

评分

宋玉芳 + 3

评分

宋玉芳 + 3

90年代就给孩子们买了电脑,我只是偶尔玩玩脱机游戏。12年外孙女上幼儿园了,闲不住的我想学习上网,可孩子们都反对,说网络复杂,担心我上当受骗。我是个犟脾气,越反对,越是不服,请朋友帮忙,在百度找到了《可爱老人网》,从此就没离开。

如老师所说,我不会拼音,上网第一关就卡住了,用其他输入法也要从头学起。好艰难的一段路,终于走过来了。为了出门方便,我也配了笔记本。电脑、笔记本是我所爱。

评分

宋玉芳 + 5

四海 发表于 2020-3-28 06:53
您的儿女真孝顺啊!
我的笔记本是自己买的

我的电脑、笔记本、手机、相机等等都是自己买。很多女人喜欢把钱花在穿着打扮、炫富上,这些方面我很节俭。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2020-3-28 10:04
我的电脑、笔记本、手机、相机等等都是自己买。很多女人喜欢把钱花在穿着打扮、炫富上,这些方面我很节俭 ...

真真是一位真正的贤妻良母,女人还是适当的打扮打扮自己才对!整容你不去,化妆应该差不多吧!
电脑觅同窗,敌友情渊长!

评分

宋玉芳 + 3

四海 发表于 2020-3-28 11:13
真真是一位真正的贤妻良母,女人还是适当的打扮打扮自己才对!整容你不去,化妆应该差不多吧!{::daxiao: ...

贤妻算不上,良母是真的。我一直就很节俭,属于会计划的那种。一般家庭到了月底就会紧张,我是到月底最富有,带着两个孩子去超市,给他们一个数额,自由选择。后来我放单了,42岁后有过一段时间的臭美,纹眉、漂唇、烫卷发。再后来回归自然,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 13:22