可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[绝句] 七绝 ·南园听雨

禾子 发表于 2020-3-25 21:13
春暖花开心情好,诗词美。祝玉香妹子吉祥健康美丽快乐!

谢谢禾姐赞赏鼓励!遥握问好!祝天天安康,幸福美满!
中国幸福老人 发表于 2020-3-26 08:49
感觉心旷神怡,身临其境,美的享受,赞!

谢谢老师赞赏鼓励!遥祝问好,天天幸福安康!
乐和Ⅱ 发表于 2020-3-26 11:00
我原来的网名被盗用了,几次换密码,最后因电脑坏了,修好后就登录不上,又因病住院,就离开一年多未上网 ...

明白!祝老师早日康复,玩得开心!

谢谢回帖祝福!祝玉版主幸福安康,万事如意!  发表于 2020-3-27 10:58
玉香 发表于 2020-3-25 14:36
红妹好!宅家多天好烦啊,现在抗疫情阻击战初胜了,出外走走心旷神怡!祝老妹春安吉祥!开心 ...

心爱的玉香姐姐:您好!老妹呀每天坚持在小区小花园运动几个小时。孙子暂住我家,一天也不觉的无聊。

衷心祝您:吉祥春安!健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2020-3-26 11:17
心爱的玉香姐姐:您好!老妹呀每天坚持在小区小花园运动几个小时。孙子暂住我家,一天也不觉 ...

红妹好!有孙子做伴享受天伦之乐。你孫子还在读研?

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

谢谢君姐加分支持鼓励!祝姐身体永远健康!
听雨声声人心碎,花开水流春燕归!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

兰山一梦 发表于 2020-3-27 08:12

老师才思横溢,谢谢精评赞赏!向你学习与问好!
兰山一梦 发表于 2020-3-27 08:12

欢迎光临诗版!祝天天开心快乐!
张太秀 发表于 2020-3-24 17:12
桃红树下不知雨,疑有情人浅浅偎。欣赏‘’南园听雨‘’,意境朦胧,含蓄不尽。

欣赏玉香版主的诗图佳作—— 七绝 · 南园听雨

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:58