可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【老兵日记】哪来的医用口罩?

三月十六日,我从自良赶集回来,发现在我的电脑室里有一包医用口罩。
这是战疫情非常时期外出非常短缺的防控材料啊,往常,我外出只用几年前留下的“纱布口罩”,怎么一下子飞来的一包(10个)口罩?我详细翻阅正面、背面的文字,全是朝鲜(韩国)的文字,一个中文汉字也没有,从哪里来的?起初,我猜会不会是我的儿子从外边找到拿回来的;三月二十日,儿子回到家,又从自良拿两个给我,我问他:前几天你拿过口罩回家吗?他回答说没有。我又一次查问我的老伴:前几天你见过有人送口罩到我的电脑室吗?她说:没有见过。
啊!啊!这是一个谜?哪里送来一包新口罩?谢谢好心肠的防控疫情志愿者---爱心人士无名英雄!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

荣勋 + 3 大赞!
麦道雨雪 + 3 大赞!
厚石堂梁建国 + 5 情真意切!
文字虫 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

这个迷要解开。又不敢用吗?

评分

真的搞清楚!

评分

齐秋实 发表于 2020-3-20 16:24
这个迷要解开。又不敢用吗?

呵呵,不留名、不露面的好人,到底是谁?正在查问中。。。。。

呵呵,不留名、不露面的好人,到底是谁?正在查问中。。。。。
县各个乡镇组织干部、志愿者,免费发放口罩,坚持疫情防控不漏一户
是谁放的呢,无名英雄,有了结果要告诉我们哟。
好心人放的?您的家外人自己能进去?电脑室在哪里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 01:51