可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[本地杂谈] 【老兵日记】哪来的医用口罩?

好心人放的?您的家外人自己能进去?电脑室在哪里。
真真 发表于 2020-3-20 21:09
是谁放的呢,无名英雄,有了结果要告诉我们哟。

这个志愿者(爱心人士)是谁?正在查问之中。。。。。。
黄煌长 发表于 2020-3-20 23:16

尊敬的黄管委:连发四个回帖,你辛苦了!
呵呵,在二月份,疫情防控的关键时刻,我们这里到处都是医用口罩特别短缺的小地方,偶尔听说某个小店铺有卖,但是价钱贵得很!我还是坚持戴那个老旧的“纱布口罩”。

记得有一天,我曾经到中平童装店询问那个女老板,她是我隔壁的侄嫂子,也是说进不到口罩出卖?她懂得网购,她结交了不少外地老板和顾客,是不是她发短讯向我的外地网友求助?
这个志愿者爱心人士是谁?会不会是浙江瑞安的“夕师傅”?考虑到浙江瑞安这个海滨城市和韩国贸易频繁,那里在疫情爆发前就有过口罩在哪儿销售,进口渠道畅通。
我需要医用口罩,是不是她又求助于“夕师傅”?因为在那个“封城”、“封路”的日子,我和侄嫂子很少见面、交谈,现在唯一的线索就是夕师傅把口罩快递送到她那里,在“不串门、不聚集”的防控疫情日子,口罩到了,我的电脑室是白天敞开的,夕师傅要求她保密,她的儿子在我们不在家的时候,悄悄地放到我的电脑室台面?
疫情防控的关键时刻,我需要口罩,第三者又给“爱心者”保密,这个“无名英雄”
是不是浙江瑞安我的网友夕师傅-----吴老太?
这个离奇曲折的故事,给我和网友带来许多悬念,我的分析对不对?“不串门,不聚集,少交谈”,各地疫情变化还在防控中,尚待和侄嫂子见面时才能确认。。。。。。
冯以农 发表于 2020-3-20 23:37
这个志愿者(爱心人士)是谁?正在查问之中。。。。。。

冯老人员好,等着您的结果。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

冯以农 发表于 2020-3-21 00:40
尊敬的黄管委:连发四个回帖,你辛苦了!
呵呵,在二月份,疫情防控的关键时刻,我们这里到处都是医用口 ...

好心人士无论是谁,都很感人。谢谢冯老传递美好。
冯以农 发表于 2020-3-20 18:14
呵呵,不留名、不露面的好人,到底是谁?正在查问中。。。。。。

谢谢好心人。
怪!要弄清楚

评分

冯以农 + 4 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:40