可爱老人网

注册会员
搜索

快乐大歌你好吗?

快乐大歌在网上经常发一些大家喜欢的文章,增加了大家的快感,武汉的疫情牵动了全国,我也非常想念湖北的亲朋好友,特别是快乐大歌,最近看到他发的文章少了,也关心他的安全。武汉疫情影响我的生活,从1月21号,我再没有到公园打乒乓球,最近西安公园开放了,又有人去打乒乓球,据说进园要登记、要测温,乘公交车也要这几个程序,就是出住处的大门,也要登记测温,没有解除疫情,看来出去难,现在武汉疫情不解除,出门也是难的。西安有18万湖北人来工作,处处设防,大歌在武汉,肯定压力也大,你还好吗?现在只能对你一声问候,也帮不了一下忙,望你全家多保重,到疫情解除,再好好切磋球艺。

O(∩_∩)O谢谢波涛朋友情真意切的问候非常感动,请您放心,大歌与家人一起都安好。现在听政府的安排宅家坚守,武汉疫情仍然严峻,每天新增加冠肺患者有3位数。估计到四月中下旬才能够解禁。  发表于 2020-3-4 21:41

评分

快乐大歌 + 5 情真意切!
真真 + 5 感动!
阿强 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 情真意切!
冰轮 + 3 赞一个!

与您同感,也牵挂着乐版的安危,好在武汉疫情上升态势已得到控制,我们能做的也就是宅在家中不出去添乱,相信在政府的领导下,战胜疫魔指日可待!愿乐版及家人都平安健康!

O(∩_∩)O谢谢冰轮朋友情真意切的问候非常感动,请您放心,大歌与家人一起都安好。现在听政府的安排宅家坚守,武汉疫情仍然严峻,每天新增加冠肺患者有3位数。估计到四月中下旬才能够解禁。  发表于 2020-3-4 21:42

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

拜读朋友佳作!我看到快乐大歌发帖时,就高兴!我也牵挂着武汉,牵挂着快乐大歌。

O(∩_∩)O谢谢黄管管情真意切的问候非常感动,请您放心,大歌与家人一起都安好。现在听政府的安排宅家坚守,武汉疫情仍然严峻,每天新增加冠肺患者有3位数。估计到四月中下旬才能够解禁。  发表于 2020-3-4 21:42

评分

欣赏玻涛大哥的佳作。晚上好!

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友情真意切的问候非常感动,请您放心,大歌与家人一起都安好。现在听政府的安排宅家坚守,武汉疫情仍然严峻,每天新增加冠肺患者有3位数。估计到四月中下旬才能够解禁。  发表于 2020-3-4 21:43

评分

读老师文字,眼睛都湿了……
我也牵挂快乐大歌,见他有发日志。

O(∩_∩)O谢谢真真情真意切的问候非常感动,请您放心,大歌与家人一起都安好。现在听政府的安排宅家坚守,武汉疫情仍然严峻,每天新增加冠肺患者有3位数。估计到四月中下旬才能够解禁。问候真真的在湖北亲人!  发表于 2020-3-4 21:45

评分

O(∩_∩)O谢谢波涛朋友情真意切的问候非常感动,请您放心,大歌与家人一起都安好。现在听政府的安排宅家坚守,武汉疫情仍然严峻,每天新增加冠肺患者有3位数。估计到四月中下旬才能够解禁。
冰轮 发表于 2020-3-4 20:03
与您同感,也牵挂着乐版的安危,好在武汉疫情上升态势已得到控制,我们能做的也就是宅在家中不出去添乱,相 ...

晚上好冰轮朋友!

当疫情结束,我们能重新走出家门,重新呼吸到新鲜的空气,重新自由地站在阳光下,那种幸福,是真正读懂人生真意后的释怀。

此时此刻才懂得,人生一场,活着真好;天大地大,健康最大。

乐版说得对,健康第一,活着就好!  发表于 2020-3-11 19:11
黄煌长 发表于 2020-3-4 20:22
拜读朋友佳作!我看到快乐大歌发帖时,就高兴!我也牵挂着武汉,牵挂着快乐大歌。

黄管管晚上好!
只要自已健康,只要家人,只要亲人,只要所有你牵挂的人和牵挂你的人都健康平安,什么房子,车子,权力,地位统统都只是过眼云烟,在疫情面前,在灾难面前一切都是浮云,钱没了还有机会挣,东西没了还有机会去买,可是健康没了一切都是扯蛋,亲人没了你就是喊破天,也起不了任何作用。

阿强 发表于 2020-3-4 20:25
欣赏玻涛大哥的佳作。晚上好!

阿强朋友晚上好!
宅家这些天来,想了许多事情。关于什么是幸福,健康的活着就是幸福。

所以说粗茶淡饭是幸福,平平淡淡也是幸福。拥有一个健康的身体更是一种幸福。
真真 发表于 2020-3-4 20:33
读老师文字,眼睛都湿了……
我也牵挂快乐大歌,见他有发日志。

真真晚上好!
嗯,现在发帖少了,但是还是坚持写日志。O(∩_∩)O谢谢大家的牵挂,疫情期间大家多保重。真真一个人过日子还是蛮难的,你在湖北的亲人们安好吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:20